物美价廉,一个用,足够了,挺好的,全5星评价
[TCL冰洗官方旗舰店 回复 独***汤]: 无数的努力就是希望可以开花结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作最大的鼓励和肯定,是对我们店铺最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,TCL一直坚信,没有最好只有更好~!
冰箱好看,价格便宜实用
618优惠价购买,送货及时,机器完好,师傅安装专业,五星评价!
196升无霜三门(金色)
[TCL冰洗官方旗舰店 回复 139*****68]: 您好,在此我们感谢您对TCL的支持与信任!良好的购物体验就是我们最大的追求,您的支持是对我们最大嘉奖!感谢您选择我们的品牌!
货到了物流送货快外关好漂亮。
[TCL冰洗官方旗舰店 回复 136*****82]: 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。祝您幸福~
性价比高,自动除霜省心。
[TCL冰洗官方旗舰店 回复 月***夜]: 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。祝您幸福~
冰箱收到了、很满意、在这个价位买的这种功能的冰箱算性价比很高了、适合小户型和人少的使用、不占地方、简约大方、款式和价格都能接受、我买家电都在苏宁上买、服务好、送货快、质量信得过、对了、如果有买的亲记得、冰箱拆***好时、记得静置4-6小时在插电比较好、我们傻傻不知道、收到马上就插电了、后面才知道的、不过也影响不大
[TCL冰洗官方旗舰店 回复 186*****92]: 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。祝您幸福~
[TCL冰洗官方旗舰店 回复 小***静]: 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。祝您幸福~
冰箱很好,这个价格值得购买。
[TCL冰洗官方旗舰店 回复 139*****82]: 我们相信时间是检验真理的唯一标准,用户实实在在的使用体验才是我们企业最重视与关注的~快快享受起来吧,期待您的再次来访哦。
给家里买的临时过渡用,容量蛮大
[TCL冰洗官方旗舰店 回复 181*****44]: 每完成一笔交易都让我们感动一次,特别是看到您喜欢我们家的宝贝,那种鼓励胜过任何的言语...或许这是一份无以言说的默契,在这里,享受的就是这样的一种默契,一种彼此间心底的信任~期待我们的再次合作,我们时刻会记得您对TCL的支持,TCL全体员工热烈欢迎您的再次光临O(_)O~!
挺好,用了几天,没发现什么问题
[TCL冰洗官方旗舰店 回复 183*****72]: 您好!我们用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,无论生活有什么样的精彩,我们与您相伴同行,无论生活有什么的艰辛,我们与您风雨同舟,感谢您对我们的支持噢!
物美价廉,一个用,足够了,挺好的,全5星评价
冰箱好看,价格便宜实用
196升无霜三门(金色)
货到了物流送货快外关好漂亮。
196升无霜三门(金色)
性价比高,自动除霜省心。
196升无霜三门(金色)
冰箱很好,这个价格值得购买。
给家里买的临时过渡用,容量蛮大
挺好,用了几天,没发现什么问题