片仔癀(PZH)雪肌无暇润I白心动礼盒护肤品套装面霜+洗面奶男女美I白祛斑淡斑补水保湿深层清洁国货护肤品化妆品官方旗舰店
  • 逆***轨 2019-11-04

物流给力

[片仔癀官方旗舰店 回复 逆***轨]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!

• 1***3 2019-10-25

太惊艳了,包装非常精美

[片仔癀官方旗舰店 回复 131*****63]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)

• 1***9 2019-09-10

物流很快,产品外观大气,很有国风色彩!用完之后感觉,细嫩了每一寸肌肤,不油腻,是个好产品!我买了好多次了,几个月下来,肌肤都变得白皙有光泽!气色非常好!下次还会回购!

用了一段时间才来评价的,一套下来总体感觉很不错,皮肤的色斑变淡了,摸上去也比较顺滑!眼角的干纹都少了许多!良心国货!

[片仔癀官方旗舰店 回复 171*****09]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!

• 1***6 2019-09-09

物流非常快,非常喜欢这款套装,祛斑美白效果非常好,看着镜子中自己细腻的容颜,觉得一切都值得!

用了一段时间!脸上皱纹少了,雀斑淡了,脸白了!非常开心!!!

[片仔癀官方旗舰店 回复 171*****86]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!

• 1***6 2019-09-11

收快递时候遇到了问题,客服非常积极的协调处理!因为突然临时有事,收快递当天还需要赶飞机,但是包裹还没到!可是飞机买的是1***0的,家里没人的!所以不在坐飞机前收不到包裹,就只能等半个月以后取件了,客服在知道情况下,立即联系快递员,包裹一到本事就让一个快递小哥专门送到机场,终于赶在我登机前二十分钟收到包裹!我非常感动!非常感谢(*`*)敬业的客服,敬业的快递!五星好评!

用了这款套装一段时间,皮肤确实变白了,肤色也变得很均匀!就连男神看到我,称呼也从老阿姨变成了小姐姐~(~)~哈哈哈哈哈

[片仔癀官方旗舰店 回复 170*****86]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)

• x***m 2019-09-11

一直用着这家的片仔癀,商品比实体店便宜,宝贝收到一直用国货确实不错国货中的战斗机年龄大了就用这款紧致肌肤皮肤光滑细腻!

收到货挺长时间的!用的没有任何不适的感觉!之前脸上的肤色比较暗黄粗!经过这段时间的保养,已经开始白起来了!总体上来说,还是有效果的!

[片仔癀官方旗舰店 回复 x**@1*.com]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)

• 1***3 2019-09-11

片仔癀的产品我是成套使用的哈!***和精华耐用一点,水已经是第四瓶了。说下感受:水是粘粘的那种,用起来很水润,吸收的特别快,精华很清爽,整个用下来夏天空调房里不觉得干,淡斑美白的效果,需要长期使用才会有的!这是国货中用得最多的一个牌子了,强力推荐哈!

老实说,这是我用过所有美白淡斑产品里面最有效果的套装了!用完了还会回购!

[片仔癀官方旗舰店 回复 170*****13]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)

• 1***6 2019-07-14

搞活动,很实惠!

[片仔癀官方旗舰店 回复 159*****26]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!

• 人***样 2019-09-11

片仔癀是百年国货去厦门旅游的时候偶然听说回来之后去这家官方旗舰店搭配了一套!用了一周发现去黄的效果真的是有的。而且比那些所谓的大牌子都要便宜很多现在我们家里人用的都是片仔癀支持国货精粹。这次趁着活动又买了一套,十分好用!

用了一段时间!肌肤变好了!超级水嫩!

[片仔癀官方旗舰店 回复 人***样]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)

• 1***7 2019-09-24

每次用完,都有一种自己又恋爱了的感觉!镜中的自己,肌肤细化水润,白皙无暇有光泽!一看就是那种将来要母仪天下的女子!然后一一打败了那群在后宫和我争宠的妖艳jian货!总的用片仔癀好多年了!效果看的到!这家官方旗舰店,总体来说价格实惠,商品都是正品,难得的良心!

用了一段时间!感觉这一套下来,整个人的精神面貌都变得很精致了!我会坚持使用,做一个气质女神!

[片仔癀官方旗舰店 回复 171*****67]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)