苏泊尔(SUPOR)SDHCB58-210 电磁炉火锅黑色 8档大火力 微晶面板 触控式 一键火锅功能
  • 1***6 2018-11-10

加热快,用得非常省心

一锅多用

[苏泊尔厂家 回复 136*****36]: 十分感谢亲对苏泊尔的厚爱!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,再次感谢您的光临,祝您购物愉快!

• 我***是 2018-04-01

不错,我很喜欢

[苏泊尔厂家 回复 我***是]: 亲收到宝贝的喜悦感,都传到我们这里来了哦,想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,希望亲的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒。最后苏泊尔全体员工祝您生活愉快!期待您的再次光临!祝您好运

• 1***5 2018-05-20

挺好

一锅多用

[苏泊尔厂家 回复 159*****85]: 有些时候,路,有些长;梦,有些远。但是,路的尽头,梦的远处,有你的出现,所以,我从来没有停止过前进的脚步。在您的陪伴下,苏泊尔品牌会越来越好,请相信,我们会以更好的产品,更好的服务,为您送去更多的惊喜与感动。

• 1***5 2018-03-14

非常好用

[苏泊尔厂家 回复 137*****95]: 亲爱的用户您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,得到您的肯定是我们最开心的事,苏泊尔还会更加努力,为用户提供更高品质的的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,苏宁易购苏泊尔祝您生活愉快!

• 6***m 2018-01-14

别的都好,就是送的锅盖上面没有螺丝,一个洞,老人家不太高兴,我本人还没有见到货

[苏泊尔厂家 回复 6**@1*.com]: 亲爱的用户您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,得到您的肯定是我们最开心的事,苏泊尔还会更加努力,为用户提供更高品质的的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,苏宁易购苏泊尔祝您生活愉快!

• d***m 2018-01-11

挺好的,送的锅这些都挺好,只是锅的圈口有些变形,不过瑕不掩瑜

[苏泊尔厂家 回复 d**@1*.com]: 亲爱的用户您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,得到您的肯定是我们最开心的事,苏泊尔还会更加努力,为用户提供更高品质的的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,苏宁易购苏泊尔祝您生活愉快!

• a***m 2018-01-11

送货速度很快,在乡镇上也是做到了隔日达,妈妈说试了一下,确实声音小,感受很不错

[苏泊尔厂家 回复 a**@g*.com]: 亲爱的用户您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,得到您的肯定是我们最开心的事,苏泊尔还会更加努力,为用户提供更高品质的的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,苏宁易购苏泊尔祝您生活愉快!

• 2***m 2018-01-11

晚上刚吃了火锅,吃完才想起拍照来,卖相有点差。火锅不错,可以吃两种锅底,中间的是外锅汤太多溢过去了。冬天要从吃火锅开始~~

[苏泊尔厂家 回复 2**@s*.com]: 亲爱的用户您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,得到您的肯定是我们最开心的事,苏泊尔还会更加努力,为用户提供更高品质的的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,苏宁易购苏泊尔祝您生活愉快!

• e***m 2018-01-09

收到货就迫不及待用了,电磁炉很轻,用起来很方便,质量很棒,价格很优惠,售后保障也很让人放心!服务态度很周到贴心!赞一个!电磁炉功能很好用,用起来很方便,感觉很好,炖汤、炒菜、蒸馒头、煮肉、做火锅、烧水都试了一下,功能全面,小伙伴们可以放心购买 ,性价比很高。

[苏泊尔厂家 回复 e**@s*.com]: 亲爱的用户您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,得到您的肯定是我们最开心的事,苏泊尔还会更加努力,为用户提供更高品质的的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,苏宁易购苏泊尔祝您生活愉快!

• e***m 2018-01-08

太假了,买的是三千瓦,到了是两千一瓦一点不好用,锅就不用说了,炒菜直接糊锅

[苏泊尔厂家 回复 e**@s*.com]: 亲爱的用户您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,苏泊尔还会更加努力,为用户提供更高品质的的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,苏宁易购苏泊尔祝您生活愉快!