苏泊尔(SUPOR) 榨汁机TJE08A-250榨汁机迷你便携果蔬果汁机炸汁机多功能搅拌机料理机1档水果机容量600ml
  • 1***8 2019-11-21

榨汁很快效果不错哟!

便携随行

[苏宁自营 回复 138*****48]: 我们每天开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的重视您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的中意的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,、望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步

• w***n 2019-07-30

质量很好的,很适用!

[苏宁自营 回复 w***n]: 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是对宝贝最好的描述,我们再完成一个约定,这笔订单不只是一个交易,更是一次愉快的相识,一起约定下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友。

• 1***1 2019-07-18

苏泊尔的忠实粉丝,饭煲,电磁炉,炖锅,破壁机,吸尘器都是苏泊尔,好用材质好,喜欢,这款给孩子买了班上用的,孩子很喜欢的

[苏宁自营 回复 135*****61]: 当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对可爱的顾客----最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临!

• 1***7 2019-04-21

非常喜欢,很好用,价格也很实惠

一机双杯

[苏泊尔厂家 回复 138*****77]: 十分感谢亲对苏泊尔的厚爱!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,再次感谢您的光临,祝您购物愉快!

• 迷***恋 2019-05-28

宝贝拿到过两天试试

一机双杯

[苏泊尔厂家 回复 迷***恋]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝***凉。亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲最好的宝贝和服务,愿我们的产品能给您和家人送去好心情啊。苏泊尔全体员工祝您生活愉快,工作顺利!

• 朱***俊 2019-08-09

家里有个大的破壁机,必须榨很多,这个小巧玲珑,想喝多少榨多少!

[苏宁自营 回复 朱***俊]: 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是对宝贝最好的描述,我们再完成一个约定,这笔订单不只是一个交易,更是一次愉快的相识,一起约定下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友。

• 格***9 2019-06-02

比较喜欢的

一机双杯

[苏宁自营 回复 格***9]: 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做到最好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲最贴心的服务,亲的满意才是我们前进得最大动力,在这里代表全体苏泊尔的员工祝您生活笑口常开,财源滚滚来。

• 1***5 2019-07-22

宝贝收到了,看着挺好的还没用

用了一段时间感觉挺好的

[苏宁自营 回复 139*****35]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲最好的宝贝和服务,愿我们的产品能给您和家人送去好心情啊。苏泊尔全体员工祝您生活愉快,工作顺利!

• 君***6 2018-08-14

觉得139块钱也不贵,嗯,质量也蛮好的,今天榨汁机刚到,就马上买了西瓜来事了,嗯,切了一半小半个西瓜,然后加了一些矿泉水,没有加糖,嗯,就嗯点动点了三次,每次大概两三秒吧,三秒钟左右不超过五秒,然后就打出来的,很好,很好喝,甜甜的。

一机双杯

[苏泊尔自营旗舰店 回复 君***6]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的评价是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,谢谢您让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信我们会做的更好,也希望亲时刻记得有我们这样的一位期待者在期待亲的再次光临.

• 嵇***6 2019-04-27

还可以,挺好清洗的,价格还不贵。

一机双杯

[苏泊尔厂家 回复 嵇***6]: 每一个真挚的笑容,都将会定格在网络相遇与回眸中,如果交易是一个开始,那么友谊才是永恒~当您捧着心爱的美食,在享受的过程中感觉到幸福,那是我们最期望的一幕,因为我们的付出,已经得到了您最好的肯定,感谢您对我们的支持,祝您幸福永恒!