长虹(CHANGHONG)微电脑电陶炉22F18C 智能触控式两档保温静音设计 电磁炉升级款家用不挑锅 七环火2200W
  • 1***6 2018-08-18

火力挺大,但是造型不喜欢

升级版七环火

[长虹新概念官方旗舰店 回复 138*****46]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。长虹产品不管是从设计还是包装还是服务,尽量每个细节都做到最好,每件产品都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的您收获一份开心和满意,祝您购物愉快!

• 云***云 2018-06-23

物美价廉,超值。

升级版七环火

[长虹新概念官方旗舰店 回复 云***云]: 亲,感谢您对我们长虹的肯定,精美机子,功能多样,相信可以成为您生活的小帮手啦,让您享尽生活里的好滋味,同时您可以放心使用,质量保证,正品保证,如亲有需要或疑问欢迎亲随时咨询我们的客服哈,客服会在第一时间给您处理哟!

• 1***8 2018-06-23

假喜欢,还没用,只是试了一下,用过再追评。

升级版七环火

[长虹新概念官方旗舰店 回复 137*****48]: 感谢您的支持与赞美,我们的产品不仅颜值高,性能内涵更受欢迎。材质也是更加棒的,老顾客都极力推荐的宝贝哦~相信我们的宝贝定能带给您不错的厨房新生活~有什么问题可随时联系我们,我们会为您处理满意的!

• 1***3 2018-06-01

用的还可以

升级版七环火

[长虹新概念官方旗舰店 回复 139*****63]: 亲亲,首先非常感谢您选择我们的产品,本店用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖~希望亲多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,长虹将一如既往的为亲们带来愉快的购物体验~

• 1***0 2018-04-20

以前用的是电磁炉现在用这电陶炉感觉加热初始升温有点慢,主要是加热方式不同。产品质量还好,操作方便直观,噪声比电磁炉小点。好评。

升级版七环火

[长虹新概念官方旗舰店 回复 1***0]: 感谢您的支持与赞美,我们的产品不仅颜值高,性能内涵更受欢迎。材质也是更加棒的,老顾客都极力推荐的宝贝哦~相信我们的宝贝定能带给您不错的厨房新生活~有什么问题可随时联系我们,我们会为您处理满意的!

• 1***7 2018-04-28

商品收到后外包装完整打开后发现坏了,要求退换货运费还有自己付。真心希望商家改进包装

升级版七环火

[长虹新概念官方旗舰店 回复 133*****67]: 非常感谢亲亲选择了长虹,让亲收到不满意的商品,我们表示很抱歉,我们已经根据亲的反馈,做出更改哈,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖~希望亲多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,长虹将一如既往的为亲们带来愉快的购物体验~

• m***7 2018-04-22

造型好看,操作简单,不用挑锅。煮了几次火锅,感觉还不错。

升级版七环火

[长虹新概念官方旗舰店 回复 m***7]: 感谢您的支持与赞美,我们的产品不仅颜值高,性能内涵更受欢迎。材质也是更加棒的,老顾客都极力推荐的宝贝哦~相信我们的宝贝定能带给您不错的厨房新生活~有什么问题可随时联系我们,我们会为您处理满意的!

• 1***0 2018-08-19

东西和描述的一样,整体美观,全触控,得多研究下说明书。

升级版七环火

[长虹新概念官方旗舰店 回复 137*****50]: 亲,感谢您对我们长虹的肯定,精美机子,功能多样,相信可以成为您生活的小帮手啦,让您享尽生活里的好滋味,同时您可以放心使用,质量保证,正品保证,如亲有需要或疑问欢迎亲随时咨询我们的客服哈,客服会在第一时间给您处理哟!

• 1***1 2018-08-06

电陶炉已经收到,功率很大。就是不咋会操作,好评啦

升级版七环火

[长虹新概念官方旗舰店 回复 139*****81]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。亲亲不知如何使用可以联系我们的在线客服哦!我们的客服会为你详细的讲解该怎么使用的哦!

• 一***佬 2018-03-27

還可以,加熱速度還算比較快,檔位比較多,操作還比較方便。。一直用這种爐子,感覺比電磁爐要好。。就是机子生産日期有些久遠,但暫時使用ok。。

升级版七环火

[长虹新概念官方旗舰店 回复 一***佬]: 感谢您对本店的支持,亲爱哒您满意,我们实在万分荣幸呢~长虹出品,处处精品,您放心使用哟,还有不定时的活动可以关注一下我们哦!有需要就再来哟~长虹品牌,值得信赖。后续产品使用过程中如遇到问题,请联系我们的在线客服,我们会为您处理满意的,祝您天天开心!