联想ThinkPad E15 酷睿版 15.6英寸轻薄笔记本电脑(i5-1135G7 16G 1TB )黑 高清屏 定制款
  • 2***金 2018-09-04

ThinkPad一直在使用,质量好,风扇声音小,运行速度快,日常办公和简单游戏足够,15.6英寸,重量2.1kg,比较薄,相对便携,值得推荐。

酷睿I7 8G 1T+128G 独显2G FHD

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 2***金]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***9 2018-10-01

非常好,送了蛮多东西,电脑很喜欢

酷睿I7 8G 1T+128G 独显2G FHD

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 133*****29]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 伤***0 2018-08-22

精挑之后,苏宁平台上,这家店的ThinkpadE580是最合算的。商家送了屏幕贴膜,键盘膜,同品牌的鼠标和垫子及皮质单肩包。发的是顺风物流,点对点的专递,货物直接交到手上,收货时外包装完整,开箱检查,该有的一应具全。机器外观冷峻,很薄,屏幕边框接窄,有金属质感。充电两小时后,开机一切顺利,反应速度可以。

【I7处理器】 内存8G 128G SSD+1T双硬盘 独显

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 伤***0]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***4 2018-12-24

比较好,价格优惠力度大

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 187*****04]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 空***6 2018-12-06

首先先说一下,物流很快,客服态度也很好,很有耐心,然后比对了下数据也相对稳合。至于送的鼠标,鼠标垫和电脑包,你们懂的,总体来说是很不错了,就这个来说已经算很高了,可以。我给好评!

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 空***6]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 给***鹅 2018-11-28

朋友推荐的一款,实用,美观,很不错,一天就到手了,还在自己调试中,慢慢来吧,开心

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 给***鹅]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 修***好 2018-11-15

今天刚拿到电脑,迫不及待的使用了,很好比较喜欢

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 修***好]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• Y***士 2018-11-07

东西不错

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 Y***士]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 技***超 2018-10-26

电脑本身不错,快递给力,赠品鸡肋,键盘膜大小不合适,屏保膜竟是折过的,气泡满满,德邦物流不给力,拖了2天。

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 技***超]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***7 2018-10-11

挺好的

标配版 I7-8550U 8G 128G+1TB 独显2G

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 133*****87]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。