正品联想ThinkBook 16p AMD锐龙标压 16英寸高性能轻薄本设计师R7-5800H 32G 1TB RTX3060 2.5K高色域
  • 个***偶 2019-11-26

机子性能还是不错的,外观经典,不会有散热问题。送货速度也很快。用了两天暂时没遇到什么问题,tinkpad的机子就是不错,这次购物体验很满意,店家客服也非常好。

E590 I5处理器 8G内存 512GB固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 个***偶]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 倾***笑 2019-11-18

外观非常漂亮,携带方便,开机速度快,今天刚到货,其他方面用后再评,客服服务非常好!

E590 I5处理器 8G内存 1TB机械+256GB固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 倾***笑]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 结***s 2019-12-02

开关机速度飞快,使用大型软件运行非常流畅,用着顺手,机器静音效果好,电池耐用(大约3个多小时),散热效果很好,外观漂亮,做工精细,键盘设计人性化,手感亲切。显示屏清晰。

E590 I5处理器 8G内存 512GB固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 结***s]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 发***的 2019-12-18

开关机速度飞快,暂时还没有装太多软件,office激活咨询售后,非常利索,使用大型软件有***察,用着顺手,外观漂亮,做工精细,键盘设计人性化,手感亲切。显示屏清晰,不愧是名牌,质量超好,用着就是好使、放心。

E590 I5处理器 8G内存 512GB固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 发***的]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 年***款 2019-12-07

笔记本发货很快,开机超迅速,也不重,运行流畅,感觉性价比还可以,装软件再也不怕卡顿了,很满意

E590 I5处理器 8G内存 512GB固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 年***款]: 感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 奇***节 2019-12-25

买的8G+512G固态硬盘的,运行速度不错,进行大数据处理可以。电脑大小可以,比较轻便。送的双肩包也不错,可以装很多东西。送了鼠标,键盘膜,鼠标垫和屏幕保护膜。总体来说性价比很好。

E590 I5处理器 8G内存 512GB固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 奇***节]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 8***8 2019-08-25

这款是性比比较高德thinkpad,商家售后值得称赞,服务到位,反应很快,不管是系统还是软件

【E590 I5版】 内存8G 256G固态+1TB机械 独显

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 8***8]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 饭***块 2019-12-31

质量相当不错,非常的大气,初始安装有语音提示,带着正版的office办公软件。物流很快。服务也很周到。感谢国产

• 孤***片 2019-11-08

开机第一印象不错,屏幕素质非常优秀,键盘手感也不错,小键盘好评,使用过后再后续评价吧。

E590 I5处理器 8G内存 1TB机械+256GB固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 孤***片]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• d***a 2019-11-21

工作要用的 送货很快 包装很好 服务态度一流 这款性价比很高 用了一段时间才来评价的 是 正品 谢谢商家祝生意兴隆

E590 I5处理器 8G内存 1TB机械+256GB固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 d***a]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。