还没有打开,应该没问题,买了很多次了!
#酒不错,酒包装很好,口感不错#
#价格便宜,口感不错,酒包装很好#
#不上头,入口好,酒瓶很漂亮,酒香浓郁,酒不错#
领券买的,稍微便宜了一点,平时喝喝还是不错的
包装好,入口绵柔,下次再买
[江小白官方旗舰店 回复 138*****63]: 非常感谢您对江小白的肯定和支持,千里马遇伯乐,好酒配英雄,您的支持是我们成长发展的基石,是我们提供服务的动力,小白承诺会以更优质的服务回馈给您!欢迎您再次光临!
第一图是超市买的,第二图是苏宁买的,包装不如超市的好,贵点还是喜欢超市的东西,放心,口味差不多。
不错,,,,,,
不错很好喝,,,,,,,,很喜欢不错很好喝,,,,,,,,很喜欢不错很好喝,,,,,,,,很喜欢不错很好喝,,,,,,,,很喜欢不错很好喝,,,,,,,,很喜欢*?不错很好喝,,,,,,,,很喜欢
[江小白官方旗舰店 回复 2**@q*.com]: 青灯,清酒,痴痴等,痴痴盼,在灯火阑珊处等你 ,终于等来了亲的认可。千言万语诉不尽满心欢喜,盼君常来~
非常感谢老板,送了两瓶一两的,还有两个小酒杯
[江小白官方旗舰店 回复 青***麻]: 小白家是不定期会有优惠活动的呢,还请您多多关注店铺动态,说不定会有意外惊喜的哟
还没有打开,应该没问题,买了很多次了!
#酒不错,酒包装很好,口感不错#
#价格便宜,口感不错,酒包装很好#