惠普(HP)战66Pro 14.0英寸轻薄本笔记本电脑Intel i5 8G 256GB MX150 Pro专业版
  • 发***合 2018-01-02

非常不错的笔记本,送货速度超级快,电脑运行基本上没上面瑕疵,就是分区要自己弄,有点小麻烦,不过一联系客服,卖家就会第一时间致电远程给***作!小麻烦都不是麻烦了!真的很好!给个大大的赞!

[武汉传世官方电脑专营店 回复 发***合]: 敬的顾客您好!感谢您的好评! 您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务!(店铺名称) 【传世官方电脑专营店】15301043169

• 你***了 2018-01-02

我也不是很懂,问了问朋友们,都说还可以。用起来也很舒服,无卡顿。

[武汉传世官方电脑专营店 回复 你***了]: 敬的顾客您好!感谢您的好评! 您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务!(店铺名称) 【传世官方电脑专营店】15301043169

• 就***格 2018-01-02

收到电脑了,第一次买电脑,有很多地方都不知道,但是客服都很耐心的回复我的一些很傻的问题,键盘很不错。

[武汉传世官方电脑专营店 回复 就***格]: 敬的顾客您好!感谢您的好评! 您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务!(店铺名称) 【传世官方电脑专营店】15301043169

• 发***假 2018-01-02

送货师傅货送来的时候,包装非常好,一点都没有破损,很满意这样的送货质量的

[武汉传世官方电脑专营店 回复 发***假]: 敬的顾客您好!感谢您的好评! 您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务!(店铺名称) 【传世官方电脑专营店】15301043169

• 月***时 2018-01-02

机子不错,蛮漂亮的,开机速度快,运行也很快,发热在接受范围内,总的来说不错

[武汉传世官方电脑专营店 回复 月***时]: 敬的顾客您好!感谢您的好评! 您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务!(店铺名称) 【传世官方电脑专营店】15301043169

• 从***官 2018-01-02

颜值高,用起来也很顺畅,就是win10还要多习惯,大多时间是用来办公的,我只能说非常满意,散热也很好

[武汉传世官方电脑专营店 回复 从***官]: 敬的顾客您好!感谢您的好评! 您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务!(店铺名称) 【传世官方电脑专营店】15301043169

• 就***久 2018-01-01

颜值很高、拿到手真的很喜欢、用了下总体很流畅、因为对笔记本电脑不是很懂、只是为了平时方便使用、玩下游戏、别的也没啥要求了,家里的台式就是惠普的,用了快10年了,质量确实没的说!

[武汉传世官方电脑专营店 回复 就***久]: 敬的顾客您好!感谢您的好评! 您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务!(店铺名称) 【传世官方电脑专营店】15301043169

• D***高 2018-01-01

第一次在苏宁上买这么贵的东西,确实物有所值呀,办公游戏两不误,也没有什么质量问题,使用起来也非常流畅,颜值出奇的高,能达到心目中的电脑。

• S***帅 2018-01-01

总体上来说还是可以的,因为我是电脑小白,一直想买个电脑学习一下,也看了好多天,最终还是拍下了我哥给我推荐的这款本子,目前用着还是没有什么问题的。当时看评价说音质特别差,买回来后立即试了试,并没有什么问题啊,很棒棒啊!外形也十分帅气!

• 大***帆 2018-01-01

外形简洁高端,电脑也不是很重。开机快,运行也快,玩一些游戏,用程序也很好。物流也很满意。送过来的时候保护的挺好的。挺满意的。