【送999元豪礼】OPPO R15梦镜版 6GB+128GB 全面屏双摄拍照手机 梦镜紫 全网通4G手机欧珀(OPPO)
  • 天***宁 2018-02-21

这么多应用依然流畅

黑色 R11s( 6G+128G)

[OPPO时器数码专营店 回复 天***宁]: 金杯银杯不如您的口碑,看到您暖暖的话语,咱们心里那叫一个激动呐,为了表达感激之心,咱们一定会更加努力,定不负您们的重望哒!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• 1***3 2018-04-06

外观特别喜欢,手感也好,照相好清晰的,特别满意,正品中的正品

[OPPO时器数码专营店 回复 187*****83]: 亲爱哒O粉,非常感谢您选择OPPO,每收到一个肯定的评语,小欧心里都会很温暖,感谢您对宝贝那么的喜爱和认可,有您这么肯定的评价,我们觉得所付出的一切辛苦努力都是值得的,相信后续的用机体验也一样能够为你带来更多的惊喜,客服小姐姐也非常欢迎你与我们一同分享你的使用体验哦~您在后期有任何问题都可以联系我们,记得关注OPPO时器数码专卖店【AI智能拍照 让美更自然】

• 1***5 2018-07-31

很好,以前用的是R9,现在这个比前面那个还好用…只是还没有返回键还得适应几天

梦镜紫 6G+128G大内存

[时器数码专营店 回复 132*****55]: 您喜欢就好!您的满意,就是我们最大的安慰!同时希望您也可以多介绍亲人朋友过来光顾下哦,祝您生活愉快,期待您的下次光临!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• 是***森 2018-07-12

手机好,服务好

6G+128G大内存 梦镜紫

[时器数码专营店 回复 是***森]: 您好,您的好评是春天绿叶上的鲜花,让我看了心里美到不行啊!我们非常感谢您对我们的认可!期待与您的再次合作喔!祝您每天有阳光般的心情!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• 体***羊 2018-04-07

非常好,很喜欢

[OPPO时器数码专营店 回复 体***羊]: 亲爱哒O粉,非常感谢您选择OPPO,每收到一个肯定的评语,小欧心里都会很温暖,感谢您对宝贝那么的喜爱和认可,有您这么肯定的评价,我们觉得所付出的一切辛苦努力都是值得的,相信后续的用机体验也一样能够为你带来更多的惊喜,客服小姐姐也非常欢迎你与我们一同分享你的使用体验哦~您在后期有任何问题都可以联系我们,记得关注OPPO时器数码专卖店【AI智能拍照 让美更自然】

• 丸***8 2018-07-25

关注这个机很久了,等到降价果断出手。手机收到了,很漂亮,运行速度很快!值!正常使用电池可以用一天半,充电2个小时满血***!客服很耐心,我还担心全网通无法双4G待机,客服一再保证没问题。果然到货后是双4G待机。感谢客服箐箐的耐心解答。

梦镜紫 6G+128G大内存

[时器数码专营店 回复 丸***8]: 您好,谢谢您对菁菁如此高的评价,菁菁倍感荣幸,菁菁也要感谢您,之前有些欠缺,也学到了很多东西。在成千上万的店铺中,您选择了我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分啊,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次光临哦!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• 1***1 2018-06-13

外观漂亮、屏幕清晰、反应特别快、分辨率也高、我很喜欢!

梦镜紫 6G+128G大内存

[OPPO时器数码专营店 回复 152*****11]: 这个小小的肯定,却装载着我们大大的梦想和未来,我们定会带着您对我们的期待,走向那光明的未来。后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• 杨***4 2018-04-05

喜欢用一段时间再来追加

[OPPO时器数码专营店 回复 杨***4]: 小欧隔着屏幕都能感受到您的喜悦呢,OPPO一直致力于给用户带来惊喜的用户体验,从售前售后服务到配送服务都力求做到尽善尽美。希望后续的用机体验也一样能够为你带来更多的惊喜,客服小姐姐也非常欢迎你与我们一同分享你的使用体验哦!您在后期有任何问题都可以联系我们,记得关注OPPO时器数码专卖店【AI智能拍照 让美更自然】

• H***R 2018-05-30

手机收到了,使用了几天,挺好用的,这才来评价一下。谢谢商家送的东西。

梦镜紫 6G+128G梦镜紫

[OPPO时器数码专营店 回复 H***R]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,时器数码的所有家人即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• 1***7 2018-08-02

还行吧

梦镜紫 6G+128G大内存

[时器数码专营店 回复 136*****37]: 金杯银杯不如您的口碑,看到您暖暖的话语,咱们心里那叫一个激动呐,为了表达感激之心,咱们一定会更加努力,定不负您们的重望哒!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】