吉列GILLETTE剃须泡沫清新柠檬型210g男士专用手动刮胡泡沫 软化胡须膏 顺滑贴面
  • Y***3 2019-09-20

暂时还没用,应该是正品。。。。

[纳丽美妆个护专营店 回复 Y***3]: 感谢您光临纳丽美妆个护店,广州宝洁南京经销店,本店只有100%正品,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、加购商品,回购享受更多惊喜,老顾客可咨询客服领取优惠福利券,万分期待您的再次光临!

• 张***画 2019-09-14

是正品,价格实惠,服务很好,物流也很快。

很好,用着不错。

[纳丽美妆个护专营店 回复 张***画]: 感谢您光临纳丽美妆个护店,广州宝洁南京经销店,本店只有100%正品,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、加购商品,回购享受更多惊喜,老顾客可咨询客服领取优惠福利券,万分期待您的再次光临!

• b***e 2019-07-25

用刀片剃须就要用到剃须泡沫,吉列的剃须刀配合吉利的剃须泡沫,简直是天作之合,好用极了,柔软胡须好刮胡子。

[纳丽美妆个护专营店 回复 b***e]: 感谢您光临纳丽美妆个护店,广州宝洁南京经销店,本店只有100%正品,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、加购商品,回购享受更多惊喜,老顾客可咨询客服领取优惠福利券,万分期待您的再次光临!

• 雷***城 2019-08-21

不错,东西实惠质量很好,速度很快,服务态度很好,还会继续光顾的

[纳丽美妆个护专营店 回复 雷***城]: 感谢您光临纳丽美妆个护店,广州宝洁南京经销店,本店只有100%正品,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、加购商品,回购享受更多惊喜,老顾客可咨询客服领取优惠福利券,万分期待您的再次光临!

• 昭***记 2019-08-22

不错的泡沫,看上去是正品,有***证,好用再来!

[纳丽美妆个护专营店 回复 昭***记]: 感谢您光临纳丽美妆个护店,广州宝洁南京经销店,本店只有100%正品,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、加购商品,回购享受更多惊喜,老顾客可咨询客服领取优惠福利券,万分期待您的再次光临!

• 李***3 2019-08-14

发货快价格真心便宜一直用哦

[纳丽美妆个护专营店 回复 李***3]: 感谢您光临纳丽美妆个护店,广州宝洁南京经销店,本店只有100%正品,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、加购商品,回购享受更多惊喜,老顾客可咨询客服领取优惠福利券,万分期待您的再次光临!

• 1***8 2019-07-26

还没用,应该是正品吧,用用了再来追评。

[纳丽美妆个护专营店 回复 182*****88]: 感谢您光临纳丽美妆个护店,广州宝洁南京经销店,本店只有100%正品,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、加购商品,回购享受更多惊喜,老顾客可咨询客服领取优惠福利券,万分期待您的再次光临!

• 1***5 2019-07-23

正品

[纳丽美妆个护专营店 回复 1***5]: 感谢您光临纳丽美妆个护店,广州宝洁南京经销店,本店只有100%正品,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、加购商品,回购享受更多惊喜,老顾客可咨询客服领取优惠福利券,万分期待您的再次光临!

• 成***编 2019-09-07

挺好的

[纳丽美妆个护专营店 回复 成***编]: 感谢惠顾纳丽美妆个护专营店,本店为广州宝洁有限公司官方授权正品店,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、商品,回购享受更多惊喜,万分期待您的再次光临!

• 停***走 2018-12-15

吉列的品质好,苏宁的平台也好,快速到货,质量有保障

[纳丽美妆个护专营店 回复 停***走]: 感谢亲对纳丽美妆个护店的支持,宝洁官方授权,货品正,品类全,样式多,价格低,收藏店铺产品,关注店铺,产品是新老包装发的哦。老顾客回购享受更多促销惊喜,期待亲的下次光临,祝您生活愉快!