东西收到,就是物流慢
很好
产品已收到,很不错!就是物流有点慢。
很好啊
[hihealth海外专营店 回复 138*****08]: 你好亲,由于本产品为海外购产品,在发快递的时候需要海关进行清关所以中间流程要比国内发货复杂的多,所以在时间上会比较慢,感谢你选购我们的产品,体验不好之处还请见谅!
好,不错的产品。
[hihealth海外专营店 回复 l**@1*.com]: 感谢亲对我们GNC健安喜产品的支持和惠顾,有任何问题欢迎您与我们联系,我们将第一时间为您妥善解决,如果对我们的服务和产品满意,请推荐给您的朋友,hihealth海外专营店竭诚为您服务,期待您的再次光临!
不错
还没用,
[hihealth海外专营店 回复 177*****69]: 感谢亲对我们GNC健安喜产品的支持和惠顾,有任何问题欢迎您与我们联系,我们将第一时间为您妥善解决,如果对我们的服务和产品满意,请推荐给您的朋友,hihealth海外专营店竭诚为您服务,期待您的再次光临!
货已收到,感觉还不错
东西收到,就是物流慢
很好
产品已收到,很不错!就是物流有点慢。
很好啊
好,不错的产品。
不错
还没用,