给我妹买的用着还行
大家别买了,有质量问题也不给退,还说7天无理由退货。可拉倒吧。以后再买手机和小心点。
[苏宁易购官方 回复 185*****55]: 关于您反馈的问题,页面商品详情中有详细标注已激活的手机不支持七天无理由退换货,未能达到您的预期我们定会加强商品质量监管,争取给您提供更加优质的商品,如您在使用时发现产品存在质量问题或对商品质量表示置疑,经厂家指定或特约售后服务中心检测确认商品存在质量问题,我们会按照国家三包规定予以,感谢您的支持与监督!
和苹果用起来还是有差距。用了一个多星期,感觉电池不太耐用,早上8点到现在,就没12%的电。
耗电真心快,早知道还是买苹果了
黑色 R11s( 128G/6G)
[OPPO手机官方旗舰店 回复 159*****10]: 亲爱的O粉,给您带来不好的体验非常抱歉,手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,如果是长时间玩游戏、看***、会导致耗电较快,也建议您使用手机时尽量调低屏幕亮度,不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,关闭蓝牙、WiFi、***等功能,关闭不需要的推送通知等,都是可以有效提高续航时间的。
用了两天,以前一直用苹果,没想到国货也这么给力,以后就用它了!
[OPPO手机官方旗舰店 回复 136*****84]: 亲爱哒O粉,非常感谢您对我们产品的肯定,很多时候,我们只是希望能得到一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已,小欧能与您相遇真的是不容易,您的一个肯定,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让小欧的内心充满着力量,OPPO手机官方旗舰店,期待您的再次光临~
速度超级快,早上就送到了,快递员特别热心帮忙开箱验货,服务态度非常棒!手机不用说,手感好,速度快,拍照漂亮,人脸识别太迅速,好像都需要眨眼,这么容易识别,是不是用照片都能识别呀
[OPPO手机官方旗舰店 回复 2**@q*.com]: 亲爱的O粉,R11s采用了更先进的面部识别技术,智能采集用户的128个面部识别点,识别速度快至0.08s,点亮屏幕的瞬间即可完成解锁,快速又安全,相信会给您很好的体验~
因为杨洋代言开始使用OPPO,原本以为一般的手机,好用得不行,如今OPPOr9定制版使用太过频繁觉得不够用了就又来买了OPPOr11s高配6g版,速度超好,拍照超棒,续航也是杠杠的!很喜欢,现在苹果7反而成了备用机!
[OPPO手机官方旗舰店 回复 186*****16]: 小欧相信我们所努力的一切只要用心都会被看见,非常感谢您给予的认可,也谢谢您对我们的支持,我们会一如既然的给您提供好的产品和服务,祝您购物愉快~
不错,运行速度挺快的,照相真的很清晰。系统还在熟悉过程中。快递也很负责
[OPPO手机官方旗舰店 回复 187*****22]: 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的肯定,简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持,若是宝贝后续使用有什么问题欢迎随时联系我们在线客服,我们会有专业的客服团队为您排忧解难。
早上七点多拍的,下午4点就送到了,不得不说物流很给力。收到手机检查无破损后,马上激活了,上网速度快,脸部识别也很快,很满意的一次购物,送的赠品也很精致!
[OPPO手机官方旗舰店 回复 135*****57]: 亲爱哒O粉,看到您如此喜欢我们的产品,小O感觉自己特别自豪,您的认可是小O专注服务的最大动力,这不,身边的同事都说我不一样了,走路都带风的那种。我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客~
黑色特别漂亮。上午买的。傍晚就送到了,大爱啊。好用。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 159*****36]: 亲爱哒O粉,感谢您选择OPPO,为了让您尽快与您心爱的手机见面,快递小哥也是快马加鞭送达,同时小欧也相信产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情~
手机非常棒,帮同事买的,他很喜欢!
[OPPO手机官方旗舰店 回复 C***c]: 亲爱哒O粉,小O要的幸福其实很简单,您一个肯定的眼神和一颗理解的心,都足以让我甜蜜一整天!您知道吗?因为你的好评,欧霸霸要给我加鸡腿啦~啦~啦~
给我妹买的用着还行
耗电真心快,早知道还是买苹果了
黑色 R11s( 128G/6G)
黑色特别漂亮。上午买的。傍晚就送到了,大爱啊。好用。
黑色 R11s( 128G/6G)
手机非常棒,帮同事买的,他很喜欢!