网易春风震动棒女自慰器女插入式点潮笔振动棒小号按摩棒 情趣房事私处成人情趣性用品
  • 1***8 2023-02-17

物流很棒

花漾点潮笔

[南京熊动专营店 回复 135*****08]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 欣***汐 2019-10-21

挺好玩的地方不错

• 看***见 2019-10-18

频率自由控制,这个效果玩起来真的舒服。

[南京熊动专营店 回复 看***见]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 特***袜 2019-09-04

产品很好,送的东西也挺多,很棒。

[南京熊动专营店 回复 特***袜]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 特***他 2019-10-08

用了几次感觉是真不错,体验了一把***,下次还过来

[南京熊动专营店 回复 特***他]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 的***有 2019-10-08

可以好用

[南京熊动专营店 回复 的***有]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 问***根 2019-09-08

效果不错!

[南京熊动专营店 回复 问***根]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 到***队 2019-09-17

好用

[南京熊动专营店 回复 到***队]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 确***托 2019-09-17

很逼真

[南京熊动专营店 回复 确***托]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 确***阿 2019-09-17

满分好评

[南京熊动专营店 回复 确***阿]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!