升级款带胸半身倒模单通道便携阴臀倒模玩具全实体非充气飞机杯名器男用自慰器炮架带胸小妹谜姬成人情趣性用品 非充气娃娃
  • 1***9 2024-03-13

太爽了

带胸小妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 131*****69]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***埃 2023-01-26

可以的很OK

玉腿软妹(双通道)

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***埃]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***9 2021-08-22

这种东西**还是不要买了,买了就是浪费钱,便宜没好货

玉腿软妹(双通道)

[南京凡让成人用品专营店 回复 199*****39]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 题***歌 2019-11-07

很不错,质地柔软,没有异味,非常非常的好

• 标***问 2019-10-23

效果不错

• 慰***现 2019-10-16

很真实

【互动发音款】玉腿软妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 慰***现]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***发 2019-10-05

只能说 太爽了 真的太爽了

【互动发音款】玉腿软妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***1 2019-07-08

味道比较大

【互动发音款】玉腿软妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 188*****21]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***1 2019-06-07

等几天收到哦,那就试太爽不爽了

【互动发音款】玉腿软妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 186*****01]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 观***元 2019-04-17

很好很强大,推荐一下