乐创(lecon)四门冰箱商用大容量保鲜冰柜后厨立式四门双温冷柜玻璃门展示柜六门冷藏冷冻厨房冰箱 四门全冷冻
  • 1***0 2021-07-29

冰柜外观很好看,功能很齐全,容量大,制冷效果很好,价格实惠

四门全冷冻冰箱

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 183*****50]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***4 2021-07-29

冷藏柜到货了,质量很好,外观大气上档次,空间很大,制冷效果很好。

四门全冷冻冰箱

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 187*****44]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• k***m 2021-07-29

外观好看,制冷效果非常好,没有噪音,容量大,不锈钢面光滑平整,和实体店买的一样好用,很满意

四门全冷冻冰箱

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 k**@1*.com]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***8 2021-07-29

冰箱外观设计很好看,制冷效果不错,制冷效果很好,噪音不大。

四门全冷冻冰箱

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 1***8]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***8 2021-07-14

保鲜柜收到了,非常的美观,材质不错,声音很小,容纳量大,物流也很快,包装很严实,挺不错冰箱已收到了,物流很快包装完好无损,很好用

四门全冷冻冰箱

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 159*****48]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• x***m 2021-07-24

外观大气,也显干净,制冷效果过良好,调温度也很方便。

四门全冷冻冰箱

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 x**@1*.com]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***3 2021-07-29

有了这个方便很好,做工也很不错,容量大,冷藏效果也好,真不错

四门全冷冻冰箱

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 158*****13]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***5 2021-07-08

用过了才来评价,外观外形漂亮,制冷效果,容量大,物流很快,服务态度很好!感谢!祝老板生意兴隆,财源广进!

四门全冷冻冰箱

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 171*****15]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***3 2021-07-01

很满意,比实体店便宜多了。质量跟实体店一样,使用效果不错,运行正常,冷藏效果好,老板服务也很热情!物流也快

四门全冷冻冰箱

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 165*****43]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***7 2021-07-01

质量很好,不锈钢材质挺厚实的,尺寸大小也很合适,地方刚好能放得开,挺方便的,用着很顺手,很实用,容量也大,可以放很多东西,售后服务也很棒哦,整体上很满意

四门全冷冻冰箱

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 165*****27]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆