先科(SAST)KTV音响套装 家庭影院 家用卡拉OK套装 家庭KTV音响组合全套 蓝牙音箱
  • 1***9 2021-02-12

做工精细,音质优美动听,一句话物超所值,非常喜欢

音箱+功放机

[巨丰音响专营店 回复 151*****69]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 沙***狐 2019-06-24

音响效果非常棒适合家庭聚会,操作简单,蓝牙使用方便

6.5英寸+8001功放机 蓝牙版

[巨丰音响专营店 回复 沙***狐]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***3 2020-06-20

服务好,音质好,下次还买,质量棒。放家里刚刚好,不大不小。声音清晰,音质好听。

声音清晰,值得购买。

音箱+功放机

[巨丰音响专营店 回复 181*****23]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情

• 誰***傷 2018-09-06

第一次在苏宁感觉还行吧

• 风***博 2020-08-18

蓝牙不太灵敏,有柜子阻挡会出现断续的情况。

• 1***3 2019-05-05

正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时好,音质超出期望值

6.5英寸标配

[巨丰音响专营店 回复 153*****43]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 9***5 2019-05-13

音响真的音效不错,很美观。用来看电影,听音乐真的很爽。商家很耐心回答我的问题,很赞!好评,推荐!

6.5英寸标配

[巨丰音响专营店 回复 9***5]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***3 2019-09-09

音响效果不错。和无线话筒连接卡啦OK效果也不错,没有DVD机时用优盘或手机网络放音乐映像可以有出不多的学唱效果,这个功能不错的。

6.5英寸音箱+功放机

[巨丰音响专营店 回复 139*****23]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 质***1 2019-04-25

外观也不错,挺有质感。功能强,操作简单,低音蛮震撼的,超出预期效果

6.5英寸标配

[巨丰音响专营店 回复 质***1]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***5 2019-04-11

音响效果好,音色好,方便实用,喜欢。

6.5英寸标配

[巨丰音响专营店 回复 150*****95]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!