不错,感觉挺好
快递很严实,放了几天没用,昨晚用了,效果棒棒哒!值得拥有
不错 物超所值
效果美美哒,老婆非常满意
很好用一直在这购买品质有保障隐蔽发货满意
质量挺不错的,东西很满意。
[南京凡让成人用品专营店 回复 让***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
发货对个人隐私做的非常好,而且东西很好用
包装不错,很好
质量不错,值得一用!满意
[南京凡让成人用品专营店 回复 问***已]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
东西正品值得购买
好用 效果很好
[南京凡让成人用品专营店 回复 所***达]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
东东不错,可以的啊!
不错,感觉挺好
快递很严实,放了几天没用,昨晚用了,效果棒棒哒!值得拥有
不错 物超所值
效果美美哒,老婆非常满意
很好用一直在这购买品质有保障隐蔽发货满意
霹雳炮【变长3cm】
质量挺不错的,东西很满意。
发货对个人隐私做的非常好,而且东西很好用
包装不错,很好
质量不错,值得一用!满意
东西正品值得购买
好用 效果很好
霹雳炮【变长3cm】
东东不错,可以的啊!