惠普(HP)战66 四代 24M45PC[十一代酷睿]15.6英寸轻薄本商务家用办公学生笔记本电脑(i5-1135G7 8G 512G Pcie MX450 2G独显 )高色域
  • 1***0 2018-02-27

学设计所以要买配置比较高的本,但是找到这种i7,独显内存又大的本都是游戏本。但是又不想要那么笨重的,不适合平时带出去上课开会。战66刚好满足了我的需求,配置又高又轻便,当然这样带来的一点小瑕疵就是本本的塑胶感比较强,在意的小伙伴需要考虑一下。下载了几个软件后用鲁***测了一下,十四万左右,也不懂是高还是低了。整体还是很不错的,音效不错,屏幕也不错。希望有它助力,设计能越来越棒!

【2018款】战66『游戏娱乐专业商务轻薄本』 i7【16G 512G大固态】100%sRGB高色域

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 189*****50]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 1***9 2018-02-09

还不错!!!!!!!!!!

• 太***已 2018-01-05

电脑耐看,越看越棒!作为一个商务本其性能还是很高的!优点,键盘手感好,处理器和显卡性能强;显示屏在光下表现良好;指纹识别很快的;接口丰富方便;拉丝c面漂亮;电脑保护措施比较足防摔丢失之类的。

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 太***已]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 飞***昌 2018-01-05

本本外观很漂亮,目前刚刚使用,win10系统还不习惯,电脑性能等用一段时间再来追加评价!

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 飞***昌]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 诶***发 2018-01-05

颜色不错,给媳妇买的,开机快,前面安装有语音提示,办公软件都有,重量一般,目前没毛病。不错。

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 诶***发]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 京***导 2018-01-05

轻薄笔记本电脑,颜值高,带独立显卡,性能不错,一般办公够用,办公室一般都配惠普打印机,玩游戏没试过,买的送给老公,他比较喜欢!

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 京***导]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 了***了 2018-01-05

总体来说,惠普战66满足基本办公需求是绰绰有余的,至于游戏,我很少玩,根据配置分析,常见游戏问题不多,一些大型的游戏估计够呛,毕竟显卡摆那呢。网上说只有c面是金属,我感觉a面也是金属。有些意外的是,充电器还是太大了,不过瑕不掩瑜。

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 了***了]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• D***1 2018-01-05

综合性能均衡,价格合理,比较轻薄,待机时间也还可以,办公使用非常合适。

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 D***1]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 3***F 2018-01-05

特地用了几天才过来给的评价,电脑很不错,跑起来很快,是正品,而且比其他平台上的便宜一些,很值得入手~

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 3***F]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 3***F 2018-01-05

整体表现还真不错啊,配置挺好的,客服也挺热心,物流也快,玩玩基本的网络游戏也是可以的。