SONY 索尼WH-H900N 蓝牙无线降噪耳机 头戴式立体声 Hi-Res无线降噪立体声耳机 新品WH900N灰黑色
  • 1***0 2019-02-15

耳机挺好的,挺实用的。

WH-H900N 黑色

[卡其海外专营店 回复 186*****70]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***7 2019-01-24

用了一段时间了,再来评价:值得拥有,是正品,物有所值。降噪功能如果是象我一样要求不高,还是可以的。

WH-H900N 黑色

[卡其海外专营店 回复 180*****17]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• L***y 2018-12-10

产品看起来很好,但是使用说明不是能看懂,没有中文说明

WH-H900N 黑色

[卡其海外专营店 回复 L***y]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***8 2019-03-28

价格实惠,音质没预想的好。苏宁还是比较适当***丝的。

WH-H900N 黑色

[卡其海外专营店 回复 1***8]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***6 2019-02-06

基本上没什么缺点,煲机状态,还没有听过特别的音效,希望音色出来的时候不要失望。

WH-H900N 黑色

[卡其海外专营店 回复 130*****66]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***7 2019-02-14

#可以听音乐#

WH-H900N 黑色

[卡其海外专营店 回复 136*****07]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 江***门 2019-01-07

给娃买的,品质真不错,值

WH-H900N 黑色

[卡其海外专营店 回复 江***门]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***1 2019-01-25

不错,就是物流慢了点。

WH-H900N 黑色

[卡其海外专营店 回复 139*****01]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 酱***胡 2018-12-19

Sony***好!

WH-H900N 黑色

[卡其海外专营店 回复 酱***胡]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***2 2018-10-15

我的H900N终于收到了啊,发现跟那个黑色煲开的低频一样,还没有煲开声音太闷了,黑色的升级线跟原装线上耳放比了一下还是升级线好听一些,有时间煲开在听听吧,链接蓝牙发现快没电了,还有切换降噪模式的功能,蓝牙只能开那么大声音简直太小了,改天再说,准备弄耳塞的升级线,作为一个中烧只能说谁让迪丽热巴长得漂亮啊,姨夫的微笑我拒绝,只要迪丽热巴笑容,倾国倾城倾我心,么么哒!好爱我的热巴,好爱我的H900N

WH-H900N 黑色

[卡其海外专营店 回复 137*****82]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!