大峡谷(CANYON) M5手机耳机线控带麦入耳式全民K歌直播通话耳机 线控带麦有线耳机 华为小米苹果vivo通用耳机
  • 1***2 2019-01-09

买回来就试了一下,K歌挺好,低音频,高音质都不错,你也买个试试吧。

越听越好

• 1***0 2018-10-25

不错

• 1***3 2018-03-05

物流很快,名牌货就是好!非常满意!试听了一下!那音质简直就一个字:棒

M5斜 石榴红

[CANYON大峡谷数码专营店 回复 159*****63]: 尊敬的客人,感谢您对小店的认可,您的好评是我们最大的动力,我们会继续以最优质的服务与产品回报您!(CANYON创立于1998年,发源地位于德国慕尼黑,致力于音效声场的技术研发,追求高保真录音棚级的现场还原效果。CANYON不做硬性广告,完全依赖耳机发烧友粉丝的口碑传播。希望您也可以从CANYON中聆听到您需要的声音。)

• 1***8 2018-07-10

好评!

• 1***3 2018-05-10

还好

M5斜 石榴红

[CANYON大峡谷数码专营店 回复 150*****43]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 买***了 2018-01-24

用了一个星期了才来评价,专门买来全民K歌的,感觉听歌音质很不错,唱歌时不会喷麦,真的很喜欢!

[CANYON大峡谷数码专营店 回复 买***了]: 尊敬的客人,感谢您对小店的认可,您的好评是我们最大的动力,我们会继续以最优质的服务与产品回报您!(CANYON创立于1998年,发源地位于德国慕尼黑,致力于音效声场的技术研发,追求高保真录音棚级的现场还原效果。CANYON不做硬性广告,完全依赖耳机发烧友粉丝的口碑传播。希望您也可以从CANYON中聆听到您需要的声音。)

• 漂***1 2018-03-02

音质不错,外观也非常好看

M5斜 石榴红

[CANYON大峡谷数码专营店 回复 漂***1]: 尊敬的客人,感谢您对小店的认可,您的好评是我们最大的动力,我们会继续以最优质的服务与产品回报您!(CANYON创立于1998年,发源地位于德国慕尼黑,致力于音效声场的技术研发,追求高保真录音棚级的现场还原效果。CANYON不做硬性广告,完全依赖耳机发烧友粉丝的口碑传播。希望您也可以从CANYON中聆听到您需要的声音。)

• 1***8 2018-01-22

好东西没的说,试用了下才来评价,送了点东西,德国牌子,可以再考虑买多一副送人,听歌打游戏效果都不错,带感。颜色贼***

[CANYON大峡谷数码专营店 回复 134*****88]: 尊敬的客人,感谢您对小店的认可,您的好评是我们最大的动力,我们会继续以最优质的服务与产品回报您!(CANYON创立于1998年,发源地位于德国慕尼黑,致力于音效声场的技术研发,追求高保真录音棚级的现场还原效果。CANYON不做硬性广告,完全依赖耳机发烧友粉丝的口碑传播。希望您也可以从CANYON中聆听到您需要的声音。)

• 九***教 2018-01-22

***真的棒 音质也是不错 和别的***一比就出来了,这个***搭配那么多的东西,很不错!!而且客服特别周到 用来听嘻哈超带感

[CANYON大峡谷数码专营店 回复 九***教]: 尊敬的客人,感谢您对小店的认可,您的好评是我们最大的动力,我们会继续以最优质的服务与产品回报您!(CANYON创立于1998年,发源地位于德国慕尼黑,致力于音效声场的技术研发,追求高保真录音棚级的现场还原效果。CANYON不做硬性广告,完全依赖耳机发烧友粉丝的口碑传播。希望您也可以从CANYON中聆听到您需要的声音。)

• 1***8 2018-01-21

谢谢老板,听歌很带劲,吐字清晰,没有杂音,高音不刺耳,低音浑厚,是值得推荐的性价比高的一款.K歌还没试过,等试过再来追评。

[CANYON大峡谷数码专营店 回复 1***8]: 尊敬的客人,感谢您对小店的认可,您的好评是我们最大的动力,我们会继续以最优质的服务与产品回报您!(CANYON创立于1998年,发源地位于德国慕尼黑,致力于音效声场的技术研发,追求高保真录音棚级的现场还原效果。CANYON不做硬性广告,完全依赖耳机发烧友粉丝的口碑传播。希望您也可以从CANYON中聆听到您需要的声音。)