Xiaomi/小米(MI)电视4C 55英寸 体育版 4K HDR L55M5-AZ 网络智能超高清Led液晶平板电视机
  • l***玲 2018-03-07

物流有些满,还好没损坏

[华南万达电器专营店 回复 l***玲]: 非常感谢您对华南万达的支持哦!您的好评是对我们最大的鼓励!华南万达在这里祝您在新的一年里,芝麻开花节节高,发大财行大运;顺风顺水顺人意,好年好景好前程!更祝您的家人在新的一年里身心安康,家庭幸福和睦!

• 刺***s 2018-03-09

可以电视看着不错

[华南万达电器专营店 回复 刺***s]: 非常感谢您对华南万达的支持哦!您的好评是对我们最大的鼓励!华南万达在这里祝您在新的一年里,芝麻开花节节高,发大财行大运;顺风顺水顺人意,好年好景好前程!更祝您的家人在新的一年里身心安康,家庭幸福和睦!

• 1***1 2018-03-06

不错

[华南万达电器专营店 回复 186*****01]: 非常感谢您对华南万达的支持哦!您的好评是对我们最大的鼓励!华南万达在这里祝您在新的一年里,芝麻开花节节高,发大财行大运;顺风顺水顺人意,好年好景好前程!更祝您的家人在新的一年里身心安康,家庭幸福和睦!

• 1***7 2018-03-08

很不错的电视,功能很强大。

[华南万达电器专营店 回复 158*****07]: 非常感谢您对华南万达的支持哦!您的好评是对我们最大的鼓励!华南万达在这里祝您在新的一年里,芝麻开花节节高,发大财行大运;顺风顺水顺人意,好年好景好前程!更祝您的家人在新的一年里身心安康,家庭幸福和睦!

• 1***2 2018-03-04

客服态度很满意!由于年底发货的时候少发挂架年后已补上,诚信商家值得信赖。就是顺丰快递年底物流太慢了,足足用了11天。自己安装简单方便。

小米电视4C 55英寸 体育版

[华南万达电器专营店 回复 136*****42]: 谢谢您对我们工作的理解,感谢您对我们的监督。我们一定要做的更好。非常感谢您对华南万达的支持哦!您的好评是对我们最大的鼓励!华南万达在这里祝您在新的一年里,芝麻开花节节高,发大财行大运;顺风顺水顺人意,好年好景好前程!更祝您的家人在新的一年里身心安康,家庭幸福和睦!

• 1***7 2018-03-01

买回老家给父母看的,电视很好,金色的大气上档次!年前就送到货了,年货很好用,以后买大件就来苏宁易购!店家后来还补发了赠品,很客气的店家,全五星好评。

小米电视4C 55英寸 体育版

[华南万达电器专营店 回复 150*****47]: 非常感谢您对华南万达的支持哦!您的好评是对我们最大的鼓励!华南万达在这里祝您在新的一年里,芝麻开花节节高,发大财行大运;顺风顺水顺人意,好年好景好前程!更祝您的家人在新的一年里身心安康,家庭幸福和睦!

• s***2 2018-03-10

很好 很好 非常好 性价比高

[华南万达电器专营店 回复 s***2]: 非常感谢您对华南万达的支持哦!您的好评是对我们最大的鼓励!华南万达在这里祝您在新的一年里,芝麻开花节节高,发大财行大运;顺风顺水顺人意,好年好景好前程!更祝您的家人在新的一年里身心安康,家庭幸福和睦!

• 1***5 2018-03-09

效果不错!挺好的,售后服务态度很好!值得信赖!

[华南万达电器专营店 回复 184*****45]: 非常感谢您对华南万达的支持哦!您的好评是对我们最大的鼓励!华南万达在这里祝您在新的一年里,芝麻开花节节高,发大财行大运;顺风顺水顺人意,好年好景好前程!更祝您的家人在新的一年里身心安康,家庭幸福和睦!

• 心***务 2018-03-23

非常好,不过就是降价太快了

[华南万达电器专营店 回复 心***务]: 您好,实在抱歉哦!价格涨跌是市场决定的,这个时候购买电视是全年最实惠的时候哦,全店都是活动特价,我们十分感激您手下留情给予好评。感谢您对华南万达的支持哦!您的好评是对我们最大的鼓励!华南万达在这里祝您在新的一年里,芝麻开花节节高,发大财行大运;顺风顺水顺人意,好年好景好前程!更祝您的家人在新的一年里身心安康,家庭幸福美满!

• 1***9 2018-04-01

挺好,继续买。!

[华南万达电器专营店 回复 187*****89]: 非常感谢您对华南万达的支持哦!您的好评是对我们最大的鼓励!华南万达在这里祝您在新的一年里,芝麻开花节节高,发大财行大运;顺风顺水顺人意,好年好景好前程!更祝您的家人在新的一年里身心安康,家庭幸福美满!正能量满满!