美商海盗船(USCORSAIR) SPEC-OMEGA TG RGB 白黑中塔游戏机箱 钢化玻璃侧板 电脑机箱
  • 想***锅 2018-03-24

东西可以,挺好的。价格是有点高。但是东西挺喜欢的。

影武战士 黑色

[甲骨龙旗舰店 回复 想***锅]: 假如生命再给我一次最美的遇见,我依然会在生活的某个转角与你牵手,孤单的找寻那些别人眼中所谓的痴心妄想,那里的世界也许会同样期待着我踏着风霜,疲惫跋涉而又温暖而过的身影,千山万水阻隔不了一颗倔强而又向往的初心。感谢遇见--【甲骨龙旗舰店】

• 吃***酒 2018-06-29

买了两个试试水,还好没上烈士墙还是不错的

影武战士 黑色

[甲骨龙旗舰店 回复 吃***酒]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 想***锅 2018-03-14

整体评价5颗星品牌、性价比、质量都非常优秀。配送的风扇、也是满足一步到位。 优点:外观设计感十足;板材够厚我用的是双路服务器主板挂上去妥妥的;背走线空间宽敞(设计走线的地方有突出造型,没改档板会觉得窄。)风扇效果很好。缺点:主板压铆螺柱比常规矮了1mm;导致主板IO口移位(我的图片例子就是两个USB口被挡住);后挂SSD位置会与背走线冲突;内部的免锁SSD位的部件刚好挡住ATX主板的SATA口。建议改进的地方是机箱顶部装风扇的空间不够高与主板电源接口冲突;前置几何面板可以做一个半开关。前风扇剩余位置足够空间留一个光驱硬盘位置给人升级热插拔。机箱底部滤网前抽这样会更方便清洁。

• 1***8 2018-03-12

好酷非常喜欢!支持信仰!

影武战士 黑色

[甲骨龙旗舰店 回复 135*****68]: 谢谢亲的支持哦!您这般认同我们,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让我们所有的坚持有了意义。欢迎您的再次光临哦,祝您生活愉快!-----【甲骨龙旗舰店】

• 爱***鸭 2018-03-28

看中了海盗船的外观。黑红很***气。。做工也很好。满意

影武战士 黑色

[甲骨龙旗舰店 回复 爱***鸭]: 人生是场表演,它以生活为舞台,以时间为布景,以情感起伏变化为线索,以我们经历的人与事为情节,以精彩与成功为高潮。你哭也好,笑也罢,愿意也好,被动也罢,这是一场你无法拒绝的表演。有时,我们演饰了别人,丢失了自己,成了自己舞台上的配角。去做属于自己的主角吧,你的表演,谁都无可替代。

• 美***女 2018-03-23

东西可以,挺好的。价格是有点高。但是东西挺喜欢的。

影武战士 黑色

[甲骨龙旗舰店 回复 美***女]: 感谢您选择甲骨龙旗舰店,我们一直秉承“客户第一”的服务理念,真正用心去为每一位您提供服务,感谢您的支持与厚爱!有任何建议都可以跟我们售后团队反馈的哦。我们会认真倾听,耐心回答您咨询的每一个问题噢!愿您幸福每一天!

• 1***8 2018-04-19

海盗出 品 那必须是精品

影武战士 黑色

[甲骨龙旗舰店 回复 133*****18]: 感谢您选择甲骨龙旗舰店,我们一直秉承“客户第一”的服务理念,真正用心去为每一位您提供服务,感谢您的支持与厚爱!有任何建议都可以跟我们售后团队反馈的哦。我们会认真倾听,耐心回答您咨询的每一个问题噢!愿您幸福每一天!

• 1***8 2018-04-11

很炫酷,散热也好,第一次装电脑

影武战士 黑色

[甲骨龙旗舰店 回复 133*****18]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快、万事如意!

• 1***8 2018-03-26

机箱漂亮,设计合理 送3个风扇带调速器,设定到高速也很安静!

影武战士 黑色

[甲骨龙旗舰店 回复 133*****18]: 假如生命再给我一次最美的遇见,我依然会在生活的某个转角与你牵手,孤单的找寻那些别人眼中所谓的痴心妄想,那里的世界也许会同样期待着我踏着风霜,疲惫跋涉而又温暖而过的身影,千山万水阻隔不了一颗倔强而又向往的初心。感谢遇见--【甲骨龙旗舰店】

• 1***8 2018-03-30

还行,有点充满未来感的机箱,做工也不错

影武战士 黑色

[甲骨龙旗舰店 回复 186*****48]: 一抹恬淡,一袭温婉,一份素雅,一份婉约,一份幸福,一份甜美 温婉如诗,静雅似画,恬淡如歌。没有过多的刻意,一切都是这样的恰如其分,一丝不多,一分不少,您的肯定,让我们心潮澎湃,我们愿一直守候在遇见的最初,等候您每一次的光临!祝您生活愉快!