多次购买了…给的优惠啊!
[善怡美妆个护专营店 回复 3***5]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持就是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
宝贝收到,物廉价美,好评
[善怡美妆个护专营店 回复 q***9]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!
很满意的一次购物哦!价格便宜很多,超市里一***用就要8元,卖家服务态度非常好,也送赠品,发货速度很快,以后还会来的!
看着挺不错,还没用,一直用这个牌子,只是没在网上买过
[善怡美妆个护专营店 回复 1***9]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!
东东已收到,一直用它还行吧!下次活动再来
[善怡美妆个护专营店 回复 三***女]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!
不错,挺好用的
[善怡美妆个护专营店 回复 136*****41]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
很好
[善怡美妆个护专营店 回复 137*****55]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
跟图片说的不相符
[善怡美妆个护专营店 回复 138*****06]: 给您带来不好的购物体验非常抱歉,我们都是厂家直接供货的,品质有保证的呢,这个还请您放心哈,非常感谢您的支持与理解。
420超长夜用,非常好用,使用了它以后,从来不用担心后漏侧漏的问题了,赞一个!
[善怡美妆个护专营店 回复 135*****10]: 欢迎来到善怡美妆个护专营店, 您的支持是对我们最大的肯定,欢迎您的下次光临!
是正品
[善怡美妆个护专营店 回复 159*****77]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!
多次购买了…给的优惠啊!
宝贝收到,物廉价美,好评
看着挺不错,还没用,一直用这个牌子,只是没在网上买过