东菱(DonLim)咖啡机DL-DK4682意式咖啡机家用商用全半自动蒸汽式不锈钢机身泵压滴漏式咖啡机
好评率
  • 1***6 2019-08-16

刚到手,还没有用。

我怎么没有送的咖啡豆和电动磨豆机呢?

• c***m 2019-09-21

这个机使用没问题,但是牛角那个出来的咖啡没有油脂层。商家说送磨豆机和咖啡,虽然最后还是送了,但要催了四五次,确认收货后一个星期才肯发赠品。送的咖啡豆很普通。

• 1***8 2018-11-20

很满意!正在学习试用。

高端专业意式

[东菱官方旗舰店 回复 138*****88]: 亲爱的客官大大,感谢您对我们东菱的支持呢,我们东菱在西式厨具中一直品牌实力都是非常不错的哦,一定不会让您失望的哈~最后希望您生活愉快

• 1***3 2018-04-11

非常满意的一次网购,质量棒棒哒很有档次感,

意式半自动

[东菱官方旗舰店 回复 135*****13]: 感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去舒适健康,让亲对家多一分的留恋,畅想生活,尽在东菱电器!期待亲再次光临

• 1***9 2018-03-19

还好

还没用两天就坏了,打电话就说换一台.他***邮费谁出啊,讲的时候说他们出叫我这边先垫上.就这样被骗了,找他们也不回复,我要投诉……投诉……明显欺负消费者吗

意式半自动

[东菱官方旗舰店 回复 158*****39]: 亲爱的,这款产品是从工厂寄出的,所以退回运费是需要亲爱的先垫付,如果没有为您进行退还,亲爱的可以再联系我们的在线客服为您进行处理的。

• m***u 2018-01-05

满好用的

[东菱官方旗舰店 回复 m***u]: 感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去舒适健康,让亲对家多一分的留恋,畅想生活,尽在东菱电器!期待亲再次光临

• 1***m 2017-11-30

性价比很高的一款咖啡机,买来放在办公室用的,这款机子做出来的Espresso口感浓郁,油脂也丰富,提神熬夜必备!

[东菱官方旗舰店 回复 1**@s*.com]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣

• c***n 2017-11-26

机器设计简约,造型有档次,全不锈机身格外大气,摆设家里任何一个位置当装饰品都可以, ,今天钢收到就打开试用了下,非常不错,很喜欢,机子萃取出来的咖啡油脂很多,很香,味道棒棒的

[东菱旗舰店 回复 c**@1*.cn]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣

• e***m 2017-11-23

包装很严实,送货也很及时,咖啡油脂很厚,这点很喜欢,打奶泡多加练习就好,希望机子质量过关就好,以后不用再去外面买咖啡喝酒

[东菱旗舰店 回复 e**@f*.com]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣

• 2***m 2017-11-22

咖啡味道很不错呢,和在星爸爸喝到的一样。这个咖啡机操作方便,简单上手。清洗方便适合家用,而且还可以diy 拉花,棒棒哒!鄙人不擅拉花,就不丢人现眼了,但是我爱和浓缩

[东菱旗舰店 回复 2**@1*.com]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣