苏宁易购用劵和红包买的,**便宜,送货很快,包装很好,海天黄豆酱味道好极了,还会回购的
黄豆酱800g
[鑫光专营店 回复 155*****18]: 感谢您宝贵的评价,我们会更努力做的更好。还希望您再次光临。
不错,多次购买,好吃,发货快
[鑫光专营店 回复 n***n]: 感谢您宝贵的评价,我们会更努力做的更好。还希望您再次光临。
非常满意速度快服务好
[鑫光专营店 回复 z***8]: 感谢您宝贵的评价,我们会更努力做的更好。还希望您再次光临。
新包装不错,海天豆瓣酱味道不错,很给力
[鑫光专营店 回复 大***沙]: 感谢您宝贵的评价,我们会更努力做的更好。还希望您再次光临。
海天黄豆酱味道鲜美,沾酱拌面都好吃
[鑫光专营店 回复 157*****71]: 感谢您宝贵的评价,我们会更努力做的更好。还希望您再次光临。
发货速度快,包装完好,生产日期新。
[鑫光专营店 回复 云***_]: 感谢您宝贵的评价,我们会更努力做的更好。还希望您再次光临。
好吃的黄豆酱,一直喜欢海天的品牌,苏宁送货物流快,满意。
[鑫光专营店 回复 133*****83]: 感谢您宝贵的评价,我们会更努力做的更好。还希望您再次光临。
跟十年前的记忆味道不一样了,感觉偏咸,也许是我口味变了。
黄豆酱很划算,一直都在苏宁易购购买日用品,值得信赖,海天大品牌,吃完还会再来买的!
[鑫光专营店 回复 东***龙]: 感谢您宝贵的评价,我们会更努力做的更好。还希望您再次光临。
一直想买来尝尝,可是**很贵,且要运费,和在别的平台买比起来不合适,这次用做任务攒的红包抵一部分现才购买。希望平台在某些政策上加以改进,增加竟争力。
这个酱确实好吃,不过苏宁易购太贵了,单瓶还不包邮,我在**特价版上买1公斤的,使用红包才花12元多点。
[鑫光专营店 回复 胖***的]: 感谢您宝贵的评价,我们会更努力做的更好。还希望您再次光临。
不错,多次购买,好吃,发货快
非常满意速度快服务好
新包装不错,海天豆瓣酱味道不错,很给力
海天黄豆酱味道鲜美,沾酱拌面都好吃
黄豆酱800g
发货速度快,包装完好,生产日期新。
黄豆酱800g
好吃的黄豆酱,一直喜欢海天的品牌,苏宁送货物流快,满意。
黄豆酱800g
跟十年前的记忆味道不一样了,感觉偏咸,也许是我口味变了。