总体来说荣耀v10值得拥有运行真的很快970就是牛逼轰轰的拍照不错今晚和同事苹果比了一下清晰度差不多我这边比较鲜艳好看续航还没怎么用应该不错的喜欢的抓紧抢购吧还有苏宁给力物流快而且抢购比某东强太多了还是苏宁不忽悠再接再厉
幻夜黑 高配版
还得说苏宁给力,别人官网无尽的排队,我分批从苏宁买了两个!机器性价比超高,外观漂亮,自带壳膜也很贴心。支持国产支持华为
还是苏宁靠谱,比什么东靠谱多了,次日到,抢购的也很容易买到。以后转战苏宁,给力,手机好的很,没毛病
作为一名老荣耀粉,手持荣耀6三年有余了。今年总算等到重量级产品荣耀V10。立马入手了。用了3周左右,总体满意!
昨天首发今天上午收到苏宁自营快递就是快。手机原封未动的打开拿出来试了下手感不错面部指纹都很灵敏像素也好屏幕惊艳细腻屏占比高单手握持非常棒送的壳自带贴膜都非常的让我高兴壳膜钱省了。
用起来很流畅,手感不错。刚用还要适应一下。快递也很快,头天下单,第二天就到了。唯一让我不满意的就是包裹打包太简单了,纸箱里空荡荡的就只一个手机,打包发货的时候没塞紧,手机在外包装的纸盒里面一动就晃过来晃过去,运输过程中晃动太大了。打包的就不能在外包装盒里塞点泡沫进去吗?
系统运行流畅其他方面都还行,唯一不足的就是屏幕了色彩不怎么好,尤其是白屏的时候颗粒感好明显!看到这有点后悔买这手机,另外出库包装保护措施不好,拿在手上里面的手机盒晃来晃去的,什么泡沫垫之类都不放,空荡荡!
完美手机我的最爱比手上的6S好得多但是屏幕有一个暗点
昨天买今天到,还可以。感觉指纹解锁比M10还快。
手机反应很快尤其是人脸解锁和指纹解锁特别快
完美手机我的最爱比手上的6S好得多但是屏幕有一个暗点
幻夜黑 高配版
昨天买今天到,还可以。感觉指纹解锁比M10还快。
手机反应很快尤其是人脸解锁和指纹解锁特别快