甲骨龙 炫彩七色机箱散热风扇 风冷 12CM低燥音光圈炫光机箱风扇 买三送二
  • m***j 2018-12-26

效果不要太好,太炫了。几乎没什么声音

炫彩机箱风扇三只装

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 m***j]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• T***A 2022-12-17

看着很炫酷,打算在加几个

炫彩机箱风扇三个

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 T***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• 1***1 2020-11-15

加装了五个风扇,非常帅气,客服态度也不错,还会回购

炫彩机箱风扇五个

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 184*****01]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• 好***为 2020-08-01

散热效果:风扇特别的静音,喜欢 风量风力:挺大的。 静音效果:开机一点声音都没有 安装方便:安装方便,简单,有不会的地方请教客服,回复很快 外形外观:很是好看 产品包装:包装精细

炫彩机箱风扇三送二

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 好***为]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• h***q 2020-07-05

总体感觉不错。高端大气上档次

炫彩机箱风扇三送二

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 h***q]: 感谢您的支持,我们会更加努力的,您的满意就是我们的动力,我们一直努力为大家提供更好的服务和高性价比的电脑产品,感谢您对甲骨龙的支持,祝您生活愉快!!幸福美满!!!

• j***r 2020-07-25

看起来很漂亮啊,不错不错

炫彩机箱风扇三送二

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 j***r]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• 大***特 2020-07-09

不错,灯光很酷。看起来很漂亮

炫彩机箱风扇三送二

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 大***特]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• 看***特 2020-08-01

散热的效果非常不错,风力风量也很适中,关键是很静音,声音很小几乎听不出来安装也很方便,关键是外形灯很酷炫,拽产品包装也很不错,很愉快的一次体验对我,这种对声音很敏感的人都觉得很安静,就已经非常不错了。

炫彩机箱风扇三送二

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 看***特]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• 1***5 2020-05-07

外观很好看声音小两个字舒服

炫彩机箱风扇三送二

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 188*****65]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• 1***5 2021-03-01

不错……好了!!!!!

炫彩机箱风扇五个

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 152*****45]: 感谢亲光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您千万记得收藏我们!