美的(Midea) WZN3201健康无油家用空气炸锅 高光耐热PP材料 取桶断电保护
  • 咏***宏 2018-10-21

第二次买了,给姐姐买。

3.2L家用款

[美的官方旗舰店 回复 咏***宏]: 亲亲的满意就是我们最大的动力,我们会继续提供优质产品和高效服务的,还请您点击收藏喜欢店铺,有什么优惠信息可以第一时间传达给您哦,期待你的下次光临,祝亲亲生活愉快,天天开心

• 咏***宏 2018-09-30

很好

3.2L家用款

[美的官方旗舰店 回复 咏***宏]: 亲爱的米粉非常感谢您的支持咱们苏宁美的商品质优价廉活动多多就近仓库发货原则速度快,而且物美价廉全国联保售后提供专业服务。希望亲继续关注美的商品欢迎亲的再次光临!

• 1***3 2018-08-19

快递很给力,第二天就收到宝贝,迫不及待地开始使用

做了鸡米花薯条和烤翅都很成功

[美的官方旗舰店 回复 1***3]: 苏宁美的全国设有几个大的仓库,用来辐射不同的配送地区,顾客所购买的商品在下单完成后,会以就近原则,最快时间安排送货,价位优惠质量三包全国联保售后服务。感谢您对美的产品的支持,您的支持是我们的动力,喜欢的话记得要常来呢!我们会一如既往为您提供优质的产品及贴心的服务哦!~

• 1***5 2018-11-24

好用

3.2L家用款

[美的官方旗舰店 回复 186*****75]: 谢谢亲对美的商品的支持和分享,美的产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件商品都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的主人收获一份开心和满意,祝您使用愉快!

• 1***7 2018-09-01

使用了一段时间才来评价,很好,功能齐全,方便,健康,很不错

[美的官方旗舰店 回复 189*****77]: 美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,您可以放心使用呢,使用过程中遇到问题可以随时来咨询我们哦,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• 1***7 2018-08-18

不错

• 1***5 2018-08-21

用着不错,炸鸡腿,肉肉都很方便,操作简单,棒棒哒,相信美的好品质

3.2L家用款

[美的官方旗舰店 回复 186*****15]: 美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,您可以放心使用呢,使用过程中遇到问题可以随时来咨询我们哦,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• 1***6 2018-07-23

[美的官方旗舰店 回复 137*****86]: 亲亲,空气炸锅利用循环热空气代替热油,把食物“炸”熟,达到无油少煎炸的目的,做到低油脂、低热量、低油烟,高营养。感谢您对我们的支持和认可。您喜欢您满意就是我们最大的动力,用得好用得开心不要忘记分享给身边的小伙伴儿哦~祝您使用愉快再会

• 大***面 2018-08-20

苏宁活动够实惠,物流也比以前快了。东西比想象的大很多,用了一次,确实挺方便的,炸薯条不放油,比KFC健康,口感也很好,其他食谱有待慢慢实验。

3.2L家用款

[美的官方旗舰店 回复 大***面]: 苏宁美的全国设有几个大的仓库,用来辐射不同的配送地区,顾客所购买的商品在下单完成后,会以就近原则,最快时间安排送货,价位优惠质量三包全国联保售后服务。感谢您对美的产品的支持,您的支持是我们的动力,喜欢的话记得要常来呢!我们会一如既往为您提供优质的产品及贴心的服务哦!~

• A***a 2018-08-20

包装严实,送货及时,价格实惠,质量不错,功能待尝试

3.2L家用款

[美的官方旗舰店 回复 A***a]: 苏宁美的全国设有几个大的仓库,用来辐射不同的配送地区,顾客所购买的商品在下单完成后,会以就近原则,最快时间安排送货,价位优惠质量三包全国联保售后服务。感谢您对美的产品的支持,您的支持是我们的动力,喜欢的话记得要常来呢!我们会一如既往为您提供优质的产品及贴心的服务哦!~