苏泊尔(SUPOR)破壁机 低音家用智能预约加热料理机榨汁机豆浆机绞肉机果汁机搅拌机辅食机
  • 1***4 2021-08-23

三个字太好用了,每天给儿子打的米糊太好喝声音也不大功能多。机子的颜值也是很高方便清洗。

可拆低音蓝色双杯

[苏泊尔官方旗舰店 回复 180*****54]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***0 2021-07-16

东西收到,很满意,款式漂亮

可拆低音蓝色双杯

[苏泊尔官方旗舰店 回复 131*****10]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***8 2021-05-15

还不错,打出来的豆浆比较细腻

可拆低音蓝色双杯

[苏泊尔官方旗舰店 回复 178*****18]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***6 2021-07-22

不好,有稍微溺出现象,不好清洗,还有些糊底,厂家协商不退货,打一次豆浆差不多半个小时够两个人的量,

可拆低音蓝色双杯

[苏泊尔官方旗舰店 回复 133*****96]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***6 2021-08-26

研磨杯,一个月了,还没到呢!这是啥服务啊。

• h***3 2021-01-17

东西不错,买回来第二天就开始做豆浆,很好

958全钢全能三杯

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 h***3]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***2 2020-11-05

苏泊尔破壁机就是好!中国品牌!我一直都用苏泊尔的产品。值得信赖!

一点都不好用,上面的按键都不起作用,产品太老了,说明书不详,咨询客服人员,客服也说不清楚,还叫我拿去检测,出具鉴定证书,真是太气人了。

全钢高颜值+研磨杯+冷打杯

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 157*****42]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***0 2020-06-22

破壁机收到了,全不锈钢机身,非常大气,是我喜欢的款式,还送了冷杯和研磨杯,太棒了。迫不及待的榨了豆浆,果汁和米糊,老公说豆浆和米糊超好喝,用牛奶加芒果榨的果汁儿子超喜欢,物流也很快,客服服务态度也很好。

尊享版(配研磨杯+冷打杯)

• 1***0 2020-11-24

还行,弄了个豆浆,弄了个核桃露,牛奶有点沾锅

全钢高颜值+研磨杯+冷打杯

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 138*****70]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***7 2020-12-03

最满意的一次购物

958全钢全能三杯

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 130*****37]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。