高级版
商品做工一般,有点磕碰,可以使用,就不退了。
盖子有明显裂纹,老爸说不影响使用,就没退货
方便,但温控有点不准
***盆大,很上档次,做工精致,***放置地方也很人性化,可以防止丢失,加热速度快,功能多,自动排水设计精巧,总体不错,希望能用的久一些,苏宁易购的***是最低的,值得推荐!希望经常多做些优惠、促销和打折活动。
终于收到货啦,期待己久,外观设计美丽,今晚就试试,相信感觉不错的
不错,就是比想象中大。
因为痛经,朋友推荐买的药包需要泡四十分钟,急需泡脚盆,这个很好,很实用,用了二十分钟就热的不行了……都出汗了……快递很快~用的很满意,不偷懒天天用最好了……
收到发现挺大的 正好我爸脚大 桶也很深 今天试了一下 就是烧水稍微久了点 其他的功能都不错 滚轮和下排水也很方便 适合老年人
收到了,先确定收货,使用后评价,这个属于懒人的产品,之于是不是废水费电没有测量,感觉可以接受,重点是为什么说懒人的产品,也就是不用添加热水,可以自己用电加热,之于按摩和冲浪的功能,可能讲是个摆设,不能说没有用,只是作用不明显,之于用电安全方面可能还是不错的
高级版
商品做工一般,有点磕碰,可以使用,就不退了。
盖子有明显裂纹,老爸说不影响使用,就没退货
方便,但温控有点不准
高级版
不错,就是比想象中大。