【官方旗舰店】华为/荣耀(HONOR) 荣耀畅玩7X 4GB+64GB 全网通高配版智能手机(极光蓝)
  • 1***2 2018-02-01

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

[荣耀官方旗舰店 回复 1***2]: 化作风,化作雨,化作春风走向你,么么哒~感谢亲亲的好评哦,我们一定会努力做的更好。

• 1***2 2018-04-09

感觉一般,有时反应好像有点慢,希望耐用吧,下次不选华为了

[荣耀官方旗舰店 回复 134*****52]: 亲爱的客户,客服小妹此时此刻非常理解您的心情,关于您反馈手机反应慢,若是系统卡顿,如果您的手机装有第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与手机自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。其次,后台应用程序运行过多会导致系统卡顿,建议您及时清理后台进程。有疑问欢迎及时联系客服,欢迎您下次光临哦,祝您生活愉快!

• 1***5 2018-05-05

发货比较慢,但是物流速度可以用惊喜来形容,从深圳到杨凌,满打满算两天时间到手,真的很给力,赞一个。其他的,手机还未使用,暂不做惘评,等使用一段时间后再来追评。

[荣耀官方旗舰店 回复 132*****05]: 亲爱的客户,查询到您的订单我们是您付款后第二天发的,未超发货时效的哦。我们也非常了解您想要看到宝贝的急切心情呢。您好好研究研究,质量绝对经得起考验,感谢您对荣耀产品的支持,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服童鞋们哦~

• 人***y 2018-03-21

挺好的,这个价位不错的,已经在苏宁买过十多个华为手机了,用段时间后再追加!

[荣耀官方旗舰店 回复 人***y]: 只因在人群中多看了您一眼,从此再也没能忘掉亲亲温暖的话语,感谢亲亲对我们的肯定和赞美,我们一定会做的更好哒~

• 1***6 2018-07-13

物流快,手机不错,特别是***功能,轻松将老手机上的所有数据全部移到新手机上。

极光蓝 全网通高配版4GB+64GB

[荣耀官方旗舰店 回复 139*****66]: 只愿亲心似我心,荣耀定不负亲意。在以后的日子里我们一定会做得更好,不辜负您对我们的支持与厚爱!您的好评就是我们前进的动力!感谢您对荣耀产品的支持,祝您生活愉快!

• 1***5 2018-06-18

手机用了一段时间,不卡,还行

极光蓝 全网通高配版4GB+64GB

[荣耀官方旗舰店 回复 153*****65]: 我们的成就来自于您的支持,我们的满足来自于您的满意,为您提供优质的服务与优秀的手机都是我们荣耀的目标,希望以后您可以继续关注我们荣耀产品,支持我们,相信荣耀能带给您越来越多的惊喜与满意。

• 追***兵 2018-03-05

第一次用华为手机,手感不错!服务太度也很好!手机这个价钱很值了!特别是照相很正

[荣耀官方旗舰店 回复 追***兵]: 化作风,化作雨,化作春风走向你,么么哒~感谢亲亲的好评哦,我们一定会努力做的更好。

• L***U 2018-02-23

性价比高,外观设计精堪,性能有代观察

性价比高,外现设计精湛,功能全,响应比6x好,音质好。

[荣耀官方旗舰店 回复 L***U]: 咱家这款产品性价比很高的呢,亲亲眼光果然是棒棒哒,期待荣耀为您的生活增添色彩~

• 1***2 2018-02-07

挺好的,外观好看,客服很好,物流也很好。手机昨天拿到的,客服很好,当初选错了颜色客服很好的帮我处理了退款。挺好的!

[荣耀官方旗舰店 回复 156*****72]: 授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!若后续使用中遇到任何问题,欢迎咨询在线客服,感谢您对于荣耀产品的大力支持,祝您生活愉快!

• 林***枝 2018-04-16

物流很快,手感很好。

[荣耀官方旗舰店 回复 林***枝]: 没有一点点防备,也没有一丝顾虑,他就这样出现在您的世界里。物流小哥和我们仓库小伙伴都是速度与激情的代表。感谢您用心的评价,我们会继续努力哒。