不错,比较满意!
1.1米
[南京凡让成人用品专营店 回复 139*****40]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
还可以
[南京凡让成人用品专营店 回复 T***o]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
用着挺舒服的
用了几次,都挺好的,好评
好评
好得劲
[南京凡让成人用品专营店 回复 装***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
宝贝不错,很好用,值得入手。
[南京凡让成人用品专营店 回复 但***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很不错给力
[南京凡让成人用品专营店 回复 人***夫]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
这次购买了好多东东放肆吧奔放吧哈哈
[南京凡让成人用品专营店 回复 E***6]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
感觉很棒
一个字就是爽,一分价钱一分货
[南京凡让成人用品专营店 回复 色***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
确实挺不错我很喜欢
[南京凡让成人用品专营店 回复 的***使]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
不错,比较满意!
还可以
用着挺舒服的
用了几次,都挺好的,好评
好评
好得劲
少妇款
宝贝不错,很好用,值得入手。
很不错给力
这次购买了好多东东放肆吧奔放吧哈哈