谜姬(Mizz Zee) 全身1.1米软胶实体软胶娃娃 双通道阴臀倒模玩具名器 男用自慰器飞机杯成人用品情趣男性系列
  • 1***0 2021-12-25

不错,比较满意!

1.1米

[南京凡让成人用品专营店 回复 139*****40]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• T***o 2021-10-12

还可以

1.1米

[南京凡让成人用品专营店 回复 T***o]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 诗***丰 2019-11-21

用着挺舒服的

• 丰***图 2019-10-29

用了几次,都挺好的,好评

• 装***发 2019-10-08

好评

好得劲

少妇款

[南京凡让成人用品专营店 回复 装***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 但***三 2019-08-08

宝贝不错,很好用,值得入手。

少妇款

[南京凡让成人用品专营店 回复 但***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 人***夫 2019-08-08

很不错给力

少妇款

[南京凡让成人用品专营店 回复 人***夫]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• E***6 2019-08-07

这次购买了好多东东放肆吧奔放吧哈哈

少妇款

[南京凡让成人用品专营店 回复 E***6]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***多 2019-07-08

感觉很棒

一个字就是爽,一分价钱一分货

少妇款

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***使 2019-07-11

确实挺不错我很喜欢

少妇款

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***使]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~