爱国者(aigo)YOGO M2甲骨龙游戏药丸玻璃全侧透MINI电脑机箱(支持MATX主板/240水冷)白色
  • 1***9 2018-09-22

还蛮不错

单机箱加六个环形风扇

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 151*****99]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• o***6 2019-01-04

机身很强大,非常的适合,就是特重特大特占地方,其他都没问题,送的配件非常的齐全,很喜欢灯光还可以控制

单机箱加六个环形风扇

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 o***6]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• J***y 2018-10-18

很好很玄

单机箱加六个环形风扇

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 J***y]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 哪***风 2018-09-22

很好用

单机箱加六个环形风扇

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 哪***风]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 爱***鸭 2018-06-12

挺好的,就是自己装太麻烦了,如果有人买台式机最好从商家买风扇直接装上

单机箱加六个环形风扇

[甲骨龙旗舰店 回复 爱***鸭]: 假如生命再给我一次最美的遇见,我依然会在生活的某个转角与你牵手,孤单的找寻那些别人眼中所谓的痴心妄想,那里的世界也许会同样期待着我踏着风霜,疲惫跋涉而又温暖而过的身影,千山万水阻隔不了一颗倔强而又向往的初心。感谢遇见--【甲骨龙旗舰店】

• 鱼***飞 2018-06-26

四个角有软垫,非常好用。灯亮度适合我,不刺眼

单机箱加六个环形风扇

[甲骨龙旗舰店 回复 鱼***飞]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 吃***酒 2018-06-29

吃鸡被封了,还有什么好玩的游戏吗?

单机箱加六个环形风扇

[甲骨龙旗舰店 回复 吃***酒]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 美***女 2018-06-09

好到没朋友,灯光好,风力够,材料及做工都很好。噪音小,缺点就是价格偏高。

单机箱加六个环形风扇

[甲骨龙旗舰店 回复 美***女]: 您的满意就是我们服务的动力,希望您开心每一天!品质和服务是我们企业的核心宗旨,您满意我们就开心,因为有您的支持,我们才有更大的动力去努力,真诚的感谢您的评价~~欢迎您再次光临甲骨龙旗舰店!

• 1***8 2018-03-26

机箱风扇很长帮,很好看,等会装机看看效果,

单机箱加六个环形风扇

[甲骨龙旗舰店 回复 133*****18]: 假如生命再给我一次最美的遇见,我依然会在生活的某个转角与你牵手,孤单的找寻那些别人眼中所谓的痴心妄想,那里的世界也许会同样期待着我踏着风霜,疲惫跋涉而又温暖而过的身影,千山万水阻隔不了一颗倔强而又向往的初心。感谢遇见--【甲骨龙旗舰店】

• 1***8 2018-04-27

很好,颜值很高,喜欢,好评

单机箱加六个环形风扇

[甲骨龙旗舰店 回复 186*****48]: 假如生命再给我一次最美的遇见,我依然会在生活的某个转角与你牵手,孤单的找寻那些别人眼中所谓的痴心妄想,那里的世界也许会同样期待着我踏着风霜,疲惫跋涉而又温暖而过的身影,千山万水阻隔不了一颗倔强而又向往的初心。感谢遇见--【甲骨龙旗舰店】