甲骨龙 联力 包豪斯-O11D 纯白 游戏电脑主机箱 高塔8槽双U3+Type-c双面玻璃支持三面水台式 电脑机箱
  • 永***2 2018-07-31

美美哒

单机箱加三个环形风扇

[甲骨龙旗舰店 回复 永***2]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 拼***5 2018-10-06

太好看了非常满意,如果在+装3个更加好看了

单机箱加三个环形风扇

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 拼***5]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 文***啦 2019-11-10

这是我买到性价比最高的主机了!电脑速度很快!

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 文***啦]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~

• 1***6 2019-11-08

不错

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 185*****26]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~

• 烦***躁 2019-07-04

外观帅气,设计感十足

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 烦***躁]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 小***才 2019-07-04

不错,所有硬件都装下了,决定以后工作室全都用这款机箱了,搬砖很适合,性价比高

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 小***才]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 也***路 2019-07-10

货收到,非在常满意,比我以前的机箱强百倍,值得购买

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 也***路]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• o***f 2019-01-02

总体效果还不错,就是风扇不能变色,早知道买个RGB了,不过先凑合用吧,晚上关了灯还是挺漂亮的,就是快递有点慢,好无语,但也不能要求太多,毕竟不太贵

单机箱加三个环形风扇

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 o***f]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 想***美 2018-11-14

机箱不错,后期魔改方便。-----服务好,快递便捷,配送员人也很好。

单机箱加三个环形风扇

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 想***美]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快、万事如意!

• 假***心 2018-11-09

还不错

单机箱加三个环形风扇

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 假***心]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快、万事如意!