JBL T110BT入耳式无线蓝牙耳机运动跑步耳塞磁吸扁线手机音乐线控 绿色
  • 1***9 2018-09-26

也不懂为啥蓝牙耳机强调轻便,可能是大多是运动佩戴,我觉得扁线有一点点重量耳机更不易损坏,挺好的

绿色

[卡其海外专营店 回复 158*****09]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• Y***畅 2018-10-07

比国产的便宜多了。

绿色

[卡其海外专营店 回复 Y***畅]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***8 2018-09-25

还可以

绿色

[卡其海外专营店 回复 157*****58]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 小***6 2019-02-28

习惯好评

绿色

[卡其海外专营店 回复 小***6]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***6 2019-03-09

还好 不错

绿色

[卡其海外专营店 回复 135*****76]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***3 2018-12-05

虽然没有图片,但质量不是图片可以说明的,需要用心去感受。非常棒的耳机,如果有更大优惠,我会考虑多买用来送礼

外观也很美,电池耐用

绿色

[卡其海外专营店 回复 150*****63]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***4 2018-12-15

很好

绿色

[卡其海外专营店 回复 1***4]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***8 2020-04-23

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

• 你***的 2019-05-10

东西还是可以的,5月1号拍的,昨天才到,不过今天一看便宜了5块钱,苏宁的价格一向都是这个变化莫测,这次没有挑在最便宜的时候买,还是有点失策的。

• 1***0 2018-07-29

朋友推荐的耳机,还不错。我要的绿色没有了,换了粉色,也还不错。

绿色

[卡其海外专营店 回复 136*****30]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!