谜姬便携飞机杯男性阴臀倒模玩具全实体非充气仿半身娃娃倒膜性玩具自慰器可插入私处成人情趣用品仿真人版 非硅胶名器充气娃娃
  • 问***2 2019-12-20

非常满意

• 十***达 2019-07-26

合适的时间,遇见合适的它。个人感觉还是做的很精致!价格也实惠

【青涩少女/羊肠穴】新木樱花(460g)

[南京熊动专营店 回复 十***达]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 属***少 2019-08-05

快递包装很隐秘,好评

【青涩少女/羊肠穴】新木樱花(460g)

[南京熊动专营店 回复 属***少]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 如***是 2019-07-29

不错,满意

【青涩少女/羊肠穴】新木樱花(460g)

[南京熊动专营店 回复 如***是]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 昂***夫 2019-07-22

造型美观,非常柔软,拿到手就冲了3发,现在我已经一滴都不剩了……

感觉不错

【青涩少女/羊肠穴】新木樱花(460g)

[南京熊动专营店 回复 昂***夫]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 个***问 2019-07-22

很不错,挺舒服的,手感也可以

【青涩少女/羊肠穴】新木樱花(460g)

[南京熊动专营店 回复 个***问]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 微***夫 2019-07-14

满分评价,很不错的一款

挺好的

【青涩少女/羊肠穴】新木樱花(460g)

[南京熊动专营店 回复 微***夫]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 缩***答 2019-07-14

尺寸刚好。触感也很不错

【青涩少女/羊肠穴】新木樱花(460g)

[南京熊动专营店 回复 缩***答]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 按***复 2019-07-14

不错,做工好

【青涩少女/羊肠穴】新木樱花(460g)

[南京熊动专营店 回复 按***复]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 三***题 2019-07-14

爽啊

【青涩少女/羊肠穴】新木樱花(460g)

[南京熊动专营店 回复 三***题]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!