加强版男用延时喷剂男性外用延时喷雾液KEY男士夫妻房事时间延时巾情趣用具成人情趣性用品15ml
  • 萨***衣 2024-03-31

快递很快就收到了,包装很高级没有破损哦,东西保护的很好哦,这家店铺东西真的是不管客服服务和快递都很奈斯,非常的好,,看起来就很高端的,用起来很简单上手很快,就暖暖的很是舒服,完全就感觉自己就好像变了一个人一样,效果很棒!!是**一家被圈粉的,没有想到这款是那么好用的,一看就知道是正品厂家出品

二代加强版劲能喷雾

[南京熊动专营店 回复 萨***衣]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 踏***统 2024-05-05

没有任何异样的感觉,没有副作用,不麻木,直接提升几十分钟的战力,好东西,成为猛男的**利器

二代加强版劲能喷雾

[南京熊动专营店 回复 踏***统]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 阿***热 2024-03-14

非常好用,喷两下就行了,这个价格真的挺便宜的,是正品,刚收到的时候我看小小的一瓶,还以为不怎么划算,晚上用了这个喷剂之后立马改观了,就两下,我就立马变成了超强力猛汉,太棒了这个东西,打算多用一阵子,观察下然后推荐跟朋友,鉴定过了是正品

二代加强版劲能喷雾

[南京熊动专营店 回复 阿***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 东***发 2024-03-31

这包装看不出来是什么,包装的特别严实,外观看上去非常的精致,这物流有没得说,很快!本来都拍了很多照片了,结果不能上传图片,真可惜。喷上去没有麻木的感觉,也不会辣。完全感觉自己像变了一个人似的,没想到这种这么好用!不影响快感和硬度,还是正品可以很放心。,相当好用!用的非常的带劲,我也查了是正品

二代加强版劲能喷雾

[南京熊动专营店 回复 东***发]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 服***热 2024-03-21

效.果很满足,以前太敏感,只能慢慢来,有的时候动一下就完事了,莳简延迟很多涂了之后现在莳简长了很多,也不麻,不影响块感,果然名不虚传!我这次买的可以啊,还推荐给朋友了。效果是真的很明显的。查了是正品呢。没,有副作用

二代加强版劲能喷雾

[南京熊动专营店 回复 服***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 过***水 2022-10-12

效果不错,用了好多次

KEY加强版

[南京熊动专营店 回复 过***水]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 队***杀 2022-12-05

效果太好了,累的不行了,推荐给大家

二代加强版劲能喷雾

[南京熊动专营店 回复 队***杀]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 1***3 2021-06-29

物有所值!

400ml润滑液

[南京熊动专营店 回复 135*****13]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 1***3 2021-05-19

还行

• 1***3 2021-02-12

很快列贸,性价比高!