美的(Midea) 2匹 变频 一级能效冷暖挂机 圆柱柜机空调 KFR-51LW/BP3DN8Y-YB202(B1)
  • 丁***娟 2021-05-31

外观漂亮,静音节能!

[苏宁自营 回复 丁***娟]: 谢谢您对我们美的的支持和肯定,以优质空调为主,我们始终秉承顾客是上帝的原则,把好的产品,优质的服务带给我们的上帝们,谢谢您如此用心的评价,是如此的暖心,如此的安慰,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们一定会继续努力完善,做的更好哦,让我们的空调能更快更快的见到您~~

• 7***m 2021-05-03

童锁功能挺好的,当孩子靠近时可以自动关闭下方出风口,并且可以调节成无风感

[苏宁自营 回复 7**@q*.com]: 感谢您选购美的空调,我们期待给您带去更多的惊喜哦,不妨分享给您的小伙伴,大家满意才是真的满意呀,嘿嘿!

• 1***7 2021-07-15

非常满意,,经济实惠,,比超市便宜

[苏宁自营 回复 134*****67]: 感谢您对我们家产品及品牌的信赖,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。愿我们的产品能给您和家人送去一份好心情哦亲,如果您有什么问题可以联系我们在线客服哦,我们会在第一时间为您服务好的~

• 旺***旺 2021-07-21

美的空调效果不错,好一直都是买的这个美的空调售后又好,

[苏宁自营 回复 旺***旺]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了美的的希望与动力,每一个评价都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对美的的赞美与支持,感恩一路相伴的您!

• T***8 2021-07-01

声音小制冷快,点赞赞赞赞

[苏宁自营 回复 T***8]: 非常感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!我们的质量杠杠的,您就妥妥的用吧。期待您使用后来分享心得,我们会根据您的美言进行更深层次的改进,既然要做就要做到更好。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!

• 1***8 2021-07-22

很好

[苏宁自营 回复 136*****38]: 亲,万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望亲以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持~

• 安***9 2021-07-07

质量特别好,静音

[苏宁自营 回复 安***9]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了美的的希望与动力,每一个评价都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对美的的赞美与支持,感恩一路相伴的您!

• 发***还 2021-07-02

声音小省电不错美的空调不错

[苏宁自营 回复 发***还]: 适合自己的,永远是最舒心;自己选择的,总是好的。随时欢迎您的到来,宝贝好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,么么哒~

• 1***6 2021-07-07

节能效果:省电 噪音大小:非常小 风力大小:特别小 非常舒服

[苏宁自营 回复 135*****56]: 非常感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!我们的质量杠杠的,您就妥妥的用吧。期待您使用后来分享心得,我们会根据您的美言进行更深层次的改进,既然要做就要做到更好。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!

• 发***还 2021-07-02

声音小省电不错美的空调不错

[苏宁自营 回复 发***还]: 收到您的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们店铺的支持和信赖,我们更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天