美赞臣蓝臻2段400克单罐装
美赞臣蓝臻2段400克单罐装
好评率
  • 星***5 2023-03-19

宝宝从出生开始喝蓝蓝,健健康康快快乐乐平平安安长大

几天就喝完了

[苏宁自营(厂送) 回复 星***5]: 非常感谢您对我们的支持和认可~美赞臣一直致力于给宝宝提供一生更好的开始,美赞臣为您提供好产品听同时,客服团队也会全力为您提供最专业细致的服务,任何问题,可以随时咨询美赞臣在线客服,我们会给您提供专业的解答。祝宝宝健康成长~

大品牌值得拥有和信赖呢

[苏宁自营(厂送) 回复 小***家]: 非常感谢您对我们的支持和认可~美赞臣一直致力于给宝宝提供一生更好的开始,美赞臣为您提供好产品听同时,客服团队也会全力为您提供最专业细致的服务,任何问题,可以随时咨询美赞臣在线客服,我们会给您提供专业的解答。祝宝宝健康成长~

• 1***0 2023-03-18

为小孩买的就要买大品牌才放心,保质期也比较好

[苏宁自营(厂送) 回复 137*****80]: 非常感谢您对我们的支持和认可~美赞臣一直致力于给宝宝提供一生更好的开始,美赞臣为您提供好产品听同时,客服团队也会全力为您提供最专业细致的服务,任何问题,可以随时咨询美赞臣在线客服,我们会给您提供专业的解答。祝宝宝健康成长~

• 小***家 2023-03-18

为了孩子买大品牌的奶粉,放心

• 小***家 2023-03-18

娃一直吃这个牌子的奶粉,大品牌值得信赖

小孩吃的东西一定要买大品牌才放心

• 1***0 2023-03-18

是正品哦,大品牌值得信赖

• 1***8 2023-04-30

发货很快,是正品,自营的比较靠谱。

[苏宁自营(厂送) 回复 185*****08]: 非常感谢您对我们的支持和认可~美赞臣一直致力于给宝宝提供一生更好的开始,美赞臣为您提供好产品听同时,客服团队也会全力为您提供最专业细致的服务,任何问题,可以随时咨询美赞臣在线客服,我们会给您提供专业的解答。祝宝宝健康成长~

娃的口粮一定要大品牌的才放心哦

• 1***8 2023-05-01

发货很快,是正品,好。