甲骨龙 鑫谷阔斧台式机电脑机箱(支持240水冷)游戏侧透M-ATX机箱支持背线 电脑机箱
  • 你***人 2019-01-09

售前售后客服专业热情耐心必须点赞发货快物流给力宝贝包装精美质量可靠五分全好评

单机箱(不带风扇)

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 你***人]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• m***j 2018-12-26

电脑我己收到了,这款机真的很好,物美价廉。

单机箱(不带风扇)

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 m***j]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 恩***园 2018-12-11

太好了,赞?,待使用后再评价

单机箱(不带风扇)

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 恩***园]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 猪***o 2018-11-22

台式机电脑质量扛扛的,玩游戏没问题,这款机子比实体店便宜不少,是一次比较超值的购物。

单机箱(不带风扇)

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 猪***o]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康

• 穷***杯 2018-12-19

刚装上用,看过一段时间怎么样。

单机箱(不带风扇)

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 穷***杯]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 随***意 2018-12-11

经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的亲,于是我写下了一小段话,给我值得给五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望店家能再接再厉做得更大更强提供更多更好的东西给大家。

单机箱(不带风扇)

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 随***意]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 1***8 2018-10-15

机箱整体完整,加购得配件也都齐全,运行流畅,机箱运作时声音很小,鲁***跑分见图,客服服务好,能够及时解决问题,物流很快,送货上楼,非常满意的一次购物。

单机箱(不带风扇)

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 133*****18]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 有***得 2018-12-18

机箱大,对我这个新手挺友好的,颜值不赖,第一次装机很满意!不过后面显卡处的铁片拧出来螺丝松了,装不回去,这是唯一的扣分处,对于这个价位来说不错!第一次装机,还挺折磨的,好在结果我是满意的,上图,颜值即正义!鲁***34万,温度测试5分钟最高55度舒服,有风道就是好,可以畅玩喽,喽喽!

单机箱(不带风扇)

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 有***得]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 吃***酒 2018-06-29

炫酷得很,安装也非常简单,一次完美的购物,物流很给力啊

单机箱(不带风扇)

[甲骨龙旗舰店 回复 吃***酒]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 1***8 2018-06-12

可以的。我也不懂,是朋友推荐的。但是客服的服务态度真的让我必须点赞?

单机箱(不带风扇)

[甲骨龙旗舰店 回复 135*****68]: 假如生命再给我一次最美的遇见,我依然会在生活的某个转角与你牵手,孤单的找寻那些别人眼中所谓的痴心妄想,那里的世界也许会同样期待着我踏着风霜,疲惫跋涉而又温暖而过的身影,千山万水阻隔不了一颗倔强而又向往的初心。感谢遇见--【甲骨龙旗舰店】