谜姬电流脉冲震动棒插入式AV棒女性私处振动按摩器女用自慰器小号宿舍便携情趣玩具成人性用品
  • 阿***咋 2019-11-18

非常棒 厉害 不错

• 系***为 2019-10-23

用过几次,效果还不错

• 碍***儿 2019-10-09

效果杠杠的,建议购买

KissToy 松鼠跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 碍***儿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• W***是 2019-10-28

给力

• 三***题 2019-07-08

用了两次了,小小的激动,建议大家购买

KissToy 松鼠跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***题]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***复 2019-11-04

棒棒的

• 不***甘 2019-07-01

安逸

效果不要太美妙哟,哈哈,回味一遍,嗯,不说了

小号震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 不***甘]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 特***我 2019-10-16

不错,真的很棒,又光顾了

KissToy 松鼠跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 特***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 未***执 2019-06-10

收到了!用着不错

小号震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 未***执]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 在***谁 2019-06-10

好评

小号震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 在***谁]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~