2瓶装]加强版安太医男用延时喷剂男性外用延时喷雾神油液夫妻房事时间成人用品情趣性用品
  • 1***5 2022-07-20

物流很快,包装很好,价格实惠,比较满意

二瓶装(加强版+加强版)再送延时湿巾5包

[南京凡让成人用品专营店 回复 188*****95]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 狗***我 2022-01-14

很好

【2瓶组合装】加强版+加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 狗***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***5 2021-08-19

物流很快,包装很好,态度很好,很快就收到了

• 1***5 2021-09-02

不错,用了这一次半小时,绝对可以减肥

【2瓶组合装】加强版+加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 182*****05]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***0 2021-06-11

效果不好

【2瓶组合装】加强版+加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 132*****70]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***3 2020-12-16

苏宁还是很放心的,活动力度也大,支持

【2瓶组合装】加强版+加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 1***3]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 外***务 2020-12-15

体验很不错,喜欢的可以试试

【2瓶组合装】加强版+加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 外***务]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 广***方 2020-12-11

还没用,包装认真

【2瓶组合装】加强版+加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 广***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***5 2023-11-29

物流很快,态度很好,包装也很好

二瓶装(加强版+加强版)再送延时湿巾2包

• 神***化 2021-09-29

效果不错,在他们家买过好几次了是良心商家。

【2瓶组合装】加强版+加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 神***化]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~