华帝百得(BEST)燃气热水器家用13升智能恒温热水器DR15
好评率
  • 1***0 2019-07-24

大爱大爱,非常满意的一次购物,质量不错,尺寸合适,做工精致,很方便实用,金色的外表看起来时尚大方,视觉效果更好,触摸显示屏,细节处理也到位,免费安装,热水器温度起来得快,各方面都符合我的需求,快递师傅也是送货到家,安装师傅更是尽心尽力,愉快的一次购物

• 1***2 2019-09-11

物品收到客服很负责货刚到就打电话问安排安装房子还没装好过几天按装上再追评

• 易***8 2019-07-27

上次买的百得,用的比较好,所以这次还是选择了百得,安装使用后,无论是功能还是美观觉得物有所值,相当满意。客服介绍的相当到位!外观也不错,店家发货快,送货也超快,客服服务也好,配送员服务态度特别好,送货也特别快,外观漂亮,颜色时尚,款式大方,让人一见钟情,颜色是我喜欢的玫瑰金,水温温差很小,恒温效果非常赞,思考了很久才购买。感觉不错,出热水很快,水压大,真是不错,很满意的一次购物,谢谢老板,祝生意兴隆。质量很好

• C***子 2019-07-24

百得恒温热水器,也是家人推荐的一款,水温温差很小,恒温效果非常赞!师傅已上门安装好试机正常,值得拥有,打火很快,热水出的也挺快很大,送货是真的快,前一天买第二天就到货了,包装很放心、运输搬运安全防护到位!客服态度好,外观简单大气,做工精美用料十足,天气很热,下雨天又是师傅辛苦跑了好多趟,然后又在物业门口等了很久。师傅工作很细致,而且很注重外观美感,非常棒的师傅,5星好评,颜色也很喜欢,也很智能,安装服务各方面都挺满意的,信赖百得品牌!

• 1***1 2019-07-15

现在在苏宁买东西真的是太方便了,售前客服人员咨询时态度很好,耐心介绍产品,活动也介绍的很详细,晚上下的单,第二天送货师傅就联系送到家里来了。安装人员也提前打电话预约时间上门安装。师傅很细心也很有效率,各项材料预算也会提前说明,安装调试后也将注意事项一条条讲清楚,并且对于各种后续的售后问题解释的清楚明白,安装很仔细,态度很好,安装完后仔细检查了气管和水管,周到,为用户考虑。必须给师傅赞一个!热水器已经开始用了,触摸屏很灵敏,一键使用操作简单,运行稳定,超级棒!下次有周边人需要一定推荐你们家!

• 1***2 2020-07-08

不愧是大品牌,外大气客服耐心热情,材料的预算做的很祥细,师傅帮忙忙调式热水器,祥细讲解热了器的使用方法。

• 1***1 2020-07-23

安装上了,是我喜欢的颜色

• 1***3 2019-07-27

设计合理尤其是设定时间这个功能,简直不要太人性化,做工精美。在线客服、安装师傅态度也特别好,处理问题很积极,颜色是我喜欢的玫瑰金,很显高档!买了燃气热水器和燃气灶一套,他们都很耐心有效的帮我解答问题!客服特别赞,愉快购物!很喜欢这款热水器,信赖百得,专业厨卫!热水很快就来了,外观也大气美观。发货速度安装速度都挺快的,外观好看,加热速度杠杠的,好用,快递很快就送到了,现在才有时间去看,外观看起来很不错,还没安装,等橱柜做好再试用。

• 1***e 2019-07-24

颜色是我喜欢的玫瑰金,很显高档!买了燃气热水器和燃气灶一套,前后苏宁的客服,他们都很耐心有效的帮我解答问题!客服特别赞,愉快购物。发的顺丰快递,直接送货上门,这么热的天,辛苦快递小哥了。安装师傅也给力,及时安装,还指导我怎么使用。

• 1***1 2019-07-21

收到啦,实物很好看,质感很好,包装也很结实,热的很快,家里人连续使用也没问题,非常好,安装师傅超级热心,笔芯,买之前问了好多问题,客服小姐姐都很耐心的解答了,还给了优惠超级nice.之后售后也打了很多次电话问家里安装情况,还有使用情况,真的是贴心又负责,很开心的一次购物体验,已经推荐同事来买啦...