2024年新茶春茶安徽天方茶叶200g一级I硒茶绿茶 高山手工烘青绿茶春茶 小罐装茶叶石台硒茶
  • 遛***子 2021-05-24

可以,很好

[天方茶叶旗舰店 回复 遛***子]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 遛***子 2021-05-06

新茶很棒,和以前旅游买的一样

• 遛***子 2021-04-22

很棒很棒

• 戈***豆 2021-04-17

哇,战战,很好

[天方茶叶旗舰店 回复 戈***豆]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 1***2 2022-03-30

都是**刷出来的,茶叶很差。不满意。

[天方茶叶旗舰店 回复 185*****12]: 感谢亲的惠顾,我们家的产品评价都是客户如实的评价,不存在您所说的这种情况 您不喜欢一级的 可以试试我们家的品质更高的哦 如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 戈***豆 2021-03-15

不错

• 戈***豆 2021-01-16

满意

• 1***9 2020-10-02

还不错。

[天方茶叶旗舰店 回复 199*****79]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 遛***子 2020-07-04

包装好。物流快。购买方便。茶叶味道好。

• 戈***豆 2020-06-04

包装好,速度快。还没品味。口感应该还行。