美的取暖器NTH22-18AR暖风机塔式冷暖两种模式2200W APP控制LED显示屏 24H定时 智能恒温倾倒断电
  • 1***3 2021-12-17

不错非常好用,加热非常快,声音非常小,这个买的值了。

NTH22-18AR冷暖两用+APP智控

[诺信源专营店 回复 158*****03]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***8 2022-01-18

外观设计漂亮取暖还可以

NTH22-18AR冷暖两用+APP智控

[诺信源专营店 回复 138*****38]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***4 2021-12-29

晚上试一下非常好温度也可以

NTH22-18AR冷暖两用+APP智控

[诺信源专营店 回复 159*****64]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 谭***辉 2021-11-22

使用一段时间,总体感觉非常好,声音不大,开启后升温快,值得购买。。

NTH22-18AR冷暖两用+APP智控

[诺信源专营店 回复 谭***辉]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***0 2021-10-10

商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!

NTH22-18AR冷暖两用+APP智控

[诺信源专营店 回复 131*****50]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***7 2021-11-18

取暖器价格比实体店便宜多了,性价比相当高。加热快声音小,还不占空间,比电热式的感觉好很多,不会太干燥

NTH22-18AR冷暖两用+APP智控

[诺信源专营店 回复 151*****67]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***9 2021-10-14

占地面积也不大,制热效果值得肯定。放卧室用很不错,出风也舒服。

NTH22-18AR冷暖两用+APP智控

[诺信源专营店 回复 155*****09]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***0 2021-10-17

这个吹暖风机很好,很好用,还可以用遥控机遥控非常方便,资量好

NTH22-18AR冷暖两用+APP智控

[诺信源专营店 回复 156*****20]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• A***高 2021-11-15

比实体店便宜很多,升温也很快。

NTH22-18AR冷暖两用+APP智控

[诺信源专营店 回复 A***高]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***0 2021-10-26

外观时尚简约,取暖效果也很好,卧室使用暖暖的,值得推荐。