谜姬自动加温全电动吮吸夹吸发声音加热电动飞机杯变频震动名器撸管自尉阴茎训练私处男用真阴倒模男性系列自慰器成人用品逼真玩具
  • 古***货 2024-04-29

很舒服,自己就能满足自己了

加温杯(深喉吮吸|变频震动|加温|发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 古***货]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 朵***大 2024-03-15

外包装严实不会看出来是什么,感觉强烈,情不自禁,体会不一样的感觉,总之是舒服的,很不错

加温杯(深喉吮吸|变频震动|加温|发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 朵***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***锅 2024-03-22

好爽,用了之后,感觉全身都好舒畅的,全身都有点软绵绵的感觉了

加温杯(深喉吮吸|变频震动|加温|发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***锅]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***我 2024-04-07

效果很好

加温杯(深喉吮吸|变频震动|加温|发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 但***司 2024-02-14

惊喜仿真度高,使用的效果好,真的是很赞很温馨的

加温杯(深喉吮吸|变频震动|加温|发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 但***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***个 2024-03-02

一直用这个牌子的,感觉挺好的

加温杯(深喉吮吸|变频震动|加温|发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 深***得 2024-03-02

不错不错,很nice

加温杯(深喉吮吸|变频震动|加温|发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***得]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 艾***司 2024-02-28

质量很好

加温杯(深喉吮吸|变频震动|加温|发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 艾***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 万***艾 2024-01-26

性价比非常高,不仅价格合理,而且功能齐全,满足了我的各种需求

加温杯(深喉吮吸|变频震动|加温|发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 万***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***阿 2024-03-01

非常喜欢刺激感强烈

加温杯(深喉吮吸|变频震动|加温|发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~