无线遥控仿真阳具全自动伸缩震动棒跳蛋加热大号粗假阴茎免提吸附女用自慰器久爱加温炮机插入式AV棒宿舍便携情趣玩具成人性用品
  • 晚***这 2024-04-29

材质挺好的,玩的比较放心

大号(自动伸缩+无线遥控+智能加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 晚***这]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 他***斯 2024-04-12

刚拿到就试了,给人的感觉很舒服,让人****,非常喜欢这一款

大号(自动伸缩+无线遥控+智能加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 他***斯]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***坊 2024-04-18

设计很人性化很精致,大小很适合我

大号(自动伸缩+无线遥控+智能加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***坊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 施***光 2024-03-20

收到货之后**时间检查,质量非常好,价钱也很合理

大号(自动伸缩+无线遥控+智能加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 施***光]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***2 2024-04-23

外型真实

大号(自动伸缩+无线遥控+智能加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 185*****82]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***低 2024-04-07

用了好几次,每次都大汗淋漓的很痛快

大号(自动伸缩+无线遥控+智能加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***低]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 但***地 2024-04-12

很给力

大号(自动伸缩+无线遥控+智能加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 但***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 耳***帅 2024-03-15

试用了很舒服,**次用感觉很满足

大号(自动伸缩+无线遥控+智能加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 耳***帅]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 果***旺 2024-04-07

我是打心底觉着这个东西是每个生活得不到满足的女人值得拥有的好玩具,但从体验方面来说,它能带给身体的持续满足感是绝大部分男人给不了的,这个放到点位上,档位开到**,那种快感让你想逃又想要

大号(自动伸缩+无线遥控+智能加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 果***旺]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 司***的 2024-03-11

非常好……值得推荐

大号(自动伸缩+无线遥控+智能加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~