群晖 (Synology) DS920+(DS918+ 升级版) 四盘位 NAS 网络 存储 服务器 (无内置硬盘)
  • l***1 2019-06-11

加了4G内存、两条傲腾,足够目前这环境使用了

DS918+ 【官方标配】

[宏金远航电脑专营店 回复 l***1]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• S***t 2019-11-30

很棒的一次体验,双十一价格不错,机器很快

DS918+ 【官方标配】

[宏金远航电脑专营店 回复 S***t]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***4 2018-08-26

用了一段时间了。还没有做Raid。用的是几个旧硬盘,等手头松点再买新硬盘。本想在某东买的,但一直不肯降价,在这买才4k出头。比某东便宜多了。设置使用很傻瓜式的,明眼人看了都会。但设置OpenVPN和L2TPVPN在局域网就能连上。路由器也做影射了就是连不上。PPTP就能正常使用,可惜苹果手机已去掉PPTP功能了。用L2TP却连不上。。这个问题一直困扰着我。。。

DS918+ 【官方标配】

[北京宏金远航专营店 回复 132*****34]: 尊敬的顾客您好,感谢您对宏金远航小店的信赖与支持。质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们最大的追求。 如您在使用机器过程中有什么疑问,可直接拨打我们的客服热线:010-53387795或者联系我们璐璐客服哦,我们将竭诚为您服务。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!

• 1***0 2018-11-13

很小巧,很精致,系统易用,稳定,正在摸索中

• 休***族 2019-09-01

nas里的苹果功能强大,就是硬件不强大,卖软件送硬件感觉

DS918+ 【官方标配】

[宏金远航电脑专营店 回复 休***族]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 无***届 2018-08-27

主机比想像中小很多,作工没得说,外观高大上的,而且采取免螺丝钉的装硬盘好方便,为免有人胡乱插拔硬盘还提供有钥匙为硬盘上锁,必须赞!待装上红盘后再安装DSM系统就能使用了,大名鼎鼎的群晖,确实给力

DS918+ 【官方标配】

[北京宏金远航专营店 回复 无***届]: 尊敬的顾客您好,感谢您对宏金远航小店的信赖与支持。质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们最大的追求。 如您在使用机器过程中有什么疑问,可直接拨打我们的客服热线:010-53387795或者联系我们璐璐客服哦,我们将竭诚为您服务。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!

• 1***6 2018-07-22

性价比高,没有更多的钱买更高级的,暂时扛一下,还不错吧

DS918+ 【官方标配】

[北京宏金远航专营店 回复 132*****76]: 尊敬的顾客您好,感谢您对宏金远航小店的信赖与支持。质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们最大的追求。 如您在使用机器过程中有什么疑问,可直接拨打我们的客服热线:010-53387795或者联系我们璐璐客服哦,我们将竭诚为您服务。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!

• d***u 2019-08-19

目前用的还好。送的网线比较一般。

DS918+ 【官方标配】

[宏金远航电脑专营店 回复 d***u]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 窝***二 2019-08-09

发货太慢,***贼慢

DS918+ 【官方标配】

[宏金远航电脑专营店 回复 窝***二]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***3 2018-11-24

正在摸索中,还是比较不错的