[兰香普洱焕新而来]南国公主茶叶普洱茶生茶饼茶七子饼易武357克南国的往事陈年老茶叶 南國公主
  • 科***木 2018-11-16

茶叶和描述的一样,包装大气,口感很好,茶味纯正,好评!

[南国公主 回复 科***木]: 非常感谢您的肯定!每一次的好评都让我们感动并珍惜!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~

• g***t 2019-08-19

普洱茶收到了,包装很好,卖家服务态度好,真的是物有所值啊

[南国公主 回复 g***t]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• 看***里 2019-05-15

味道不错,喝了还要买

[南国公主 回复 看***里]: 非常感谢您的肯定!每一次的好评都让我们感动并珍惜!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~

• b***a 2019-03-30

存起来,好茶,喜欢

[南国公主 回复 b***a]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份精彩,我们都共同喜爱某种东西,感谢亲爱的对南国公主的认可和支持,我们会努力做到更好,为您带来更多健康好茶和更优质的服务!----南国公主

• 早***谓 2019-03-06

买来收藏放着,以后慢慢品,一直很信赖你家茶叶

[南国公主 回复 早***谓]: 您的评价是对我们最大的支持和鼓励,我们都只是大千世界里渺小的人物,虽然我们之间隔着天南地北,却因茶而结缘相聚于此,最幸运的不是茫茫人海和您相遇,而是分别后还能和您再重逢~期待您的再次光临~

• h***f 2019-02-23

好茶,留多几年再饮。

[南国公主 回复 h***f]: 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前,南国公主定会为亲们准备更好的宝贝,欢迎再次光临本店~

• 娜***息 2019-03-06

活动屯起来,请以后也多做点活动

[南国公主 回复 娜***息]: 您的评价是对我们最大的支持和鼓励,我们都只是大千世界里渺小的人物,虽然我们之间隔着天南地北,却因茶而结缘相聚于此,最幸运的不是茫茫人海和您相遇,而是分别后还能和您再重逢~期待您的再次光临~

• n***l 2019-02-23

包装严实,完好无损。

[南国公主 回复 n***l]: 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前,南国公主定会为亲们准备更好的宝贝,欢迎再次光临本店~

• 模***多 2018-11-21

很值这个价,收藏收藏

[南国公主 回复 模***多]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份精彩,我们都共同喜爱某种东西,感谢亲爱的对南国公主的认可和支持,我们会努力做到更好,为您带来更多健康好茶和更优质的服务!----南国公主

• g***l 2019-02-23

二次入货,不用多说

[南国公主 回复 g***l]: 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前,南国公主定会为亲们准备更好的宝贝,欢迎再次光临本店~